中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

請問是否可以跨區加入後憲

[複製連結]
小小賴 發表於 2011-8-23 02:04:16 | 顯示全部樓層
彰化市後憲必須為憲兵退役的學長才能加入~~顧問團當然是沒有此限制
xo_kuang 發表於 2011-8-23 12:46:36 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 黃通明 的帖子

學長好:
            就學弟所知似乎是以戶籍地為主(新店是如此規定的),另外學弟今年戶籍已遷入臺中市西屯區想明年加入西屯區後憲組織,請問學長有聯絡的方式嗎?謝謝!!
                                                                                                                     報告完畢!!!
LCP353 發表於 2011-8-23 22:00:02 | 顯示全部樓層
請問學長:
         參加後備憲兵有年齡的限制嗎?除了是憲兵退伍還有那些條件,.
xo_kuang 發表於 2011-8-23 22:50:54 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 LCP353 的帖子

學長好:
            沒限制!只要是憲兵退役即可,不過每年需要繳交會費就是了,約1000元(也有不需繳交會費的地區後憲).
         報告完畢!!!
黃通明 發表於 2011-8-27 09:08:48 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 xo_kuang 的帖子

我目前沒參加後憲因為屏東後憲及台中後憲都要我參加所以也暫緩加上工作忙就沒參加啦!連絡方式0933-622768
a8735060 發表於 2013-4-6 09:30:16 | 顯示全部樓層
我之前加入後憲是要看退伍令的,所以應該還是要憲兵退伍才能加入,戶籍地倒是沒有特別限制
sou 發表於 2013-7-27 00:50:35 | 顯示全部樓層
新北市汐止後憲可跨區加入.無戶籍地限制...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲