中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 感謝林郁方委員為我憲兵機車連發聲

[複製連結]
忠貞366 發表於 2011-7-28 10:27:44 | 顯示全部樓層
366T
強烈支持
我們一定會贏取最後勝利
我們要拿出最堅強的實力去應付
這突如其來的變化
憲兵輔導長 發表於 2011-8-27 11:20:17 | 顯示全部樓層
唉~ 怎麼說呢 ~ 真搞不懂主事者的心態
裁撤機車連????
成為擺設了嗎?
如果真的認為成為擺設

不如裁撤三軍儀隊
機車連站出去 會比儀隊差嗎?

讓大家去評選
機車連 跟儀隊
兩個人站在那裡
看誰聚焦程度最高
k690526 發表於 2011-11-1 02:22:52 | 顯示全部樓層

MP.591

現在的人像以前念舊.過去從老蔣時代的憲兵學長長官立下的風光戰蹟.到我當兵為專案每天練鎮暴.到專案前一天戰備.為也是這國家.正步也踢到腳快斷 也是為比賽的光榮.現在的官員只顧自己眼前而已.管以前創下多少汗馬功勞或事蹟.只要有出面做一些動作讓老百姓感覺他有再做事而已.就亂搞一通.只感覺這國家讓我當初做的真的很值得.現在時代價值觀都變.就跟以前人說在窮 也要窮的有志氣.但是現在的社會窮只會被人看起而已.就像最近台語八點檔演的一樣.在生產部當工人最多升到當班長或工頭  有蝦米前途.被列位中產階級以下的貧窮階級.現在的社會敢秀敢脫.敢拍.敢親熱.錢就來很多.所以才有說一句話笑貧笑娼.個人感覺時代同.價值觀都同.誰會看過去呢...嘆氣....

管理員:也許...在感嘆社會價值觀已不若從前時,先從自身習慣改變起吧!尊重他人,也尊重自己...

評分

參與人數 2人氣指數 -2 收起 理由
GVMonkey -1 注音文!!
d61103 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

kolin 發表於 2011-11-5 20:29:48 | 顯示全部樓層
強烈支持
       憲兵機車連不能被裁撤,而且還有聽說我們的憲兵司令部也要改名不叫司令部了
發揚我憲兵精神,為我軍種發聲

Schu1104 發表於 2012-6-14 10:22:40 | 顯示全部樓層
請問後續的結果如何,個人曾參與民國七十四年國慶大典表演,短短的幾分鐘慢速定速表演,我們卻花了兩,三個月的練習時間,萬萬不可啊!
ztc96501 發表於 2012-6-17 20:35:25 | 顯示全部樓層

【支持】

強烈支持!
憲兵是三軍典範,憲兵機車連不能被裁撤,一定要保留,不能在繼續縮減啦;
AIT-Rick 發表於 2012-7-12 13:53:39 | 顯示全部樓層
當然支持感謝委員、憲兵這麼優良的傳統軍風、怎麼輕易的裁徹呢?我一定要爭取支持憲兵的存在價值。
n1227663 發表於 2015-6-1 19:20:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

相信所有後憲學長 皆以 曾是憲兵的一份子而感到光榮
雖然我已退伍10多年了 憲兵精神還是常存心中
n1227663 發表於 2015-6-1 20:05:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

如果說連憲兵機車連都裁撤掉了
那以後的國慶典禮也少了許多的期待跟收視率了
真不知道高層是在想甚麼
love760625 發表於 2015-7-5 00:11:18 | 顯示全部樓層
強烈支持+1...   
感謝委員的關心~   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲