中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 慟! 悼念後憲論壇創站元老 憲兵213營第一連故下士陳岳儀學長 (論壇ID大盤帽)

[複製連結]
memo_0926 發表於 2011-5-26 12:30:52 | 顯示全部樓層
一早打開電腦看到這則消息...
這...太意外了.
心中默念**往生咒**數遍回向給大盤帽學長.
願您  一路好走.
213b4c忠貞495T阿峰向學長.
敬禮   
憲校正期生 發表於 2011-5-26 12:43:55 | 顯示全部樓層
大盤帽學長曾回過我的文,我對他印象很深,特別很有特色的「大盤帽」,我想那是防彈盔以外最讓回憶的「頭部裝備」,感念他曾經陪同我們在論譠的日子,願學長一路好走…

天佑憲兵
HANDSOMEDOG 發表於 2011-5-26 13:17:00 | 顯示全部樓層
我今天看到這篇文章,非常震驚!不相信我看到是真實的,記得有一次在台中聚餐,飯後,帽哥搭我的便車回家,一路上跟帽哥交談甚歡,不知不覺就回到台北,我非常欣賞帽哥的個性,只是再沒有機會跟帽哥有深談的機會,相信帽哥在天堂,已經免除了他的病痛,得到永生與快樂了。雖然好不捨,還是得説:帽哥一路走好,我們會永遠懷念您的。
GVMonkey 發表於 2011-5-26 13:45:49 | 顯示全部樓層
一早看見這個惡耗 讓我心中不知道該說什麼.......
雖然或許跟大盤帽學長有見過面也或許沒有
也想起大哥在82年我正在服役當中也是得年34歲一樣的並離開我們
讓我心中感觸更深...........
但我想這樣對大盤帽學長或許是個解脫 這樣病全都好了
到西方極樂世界好好的跟佛祖去修行.......
不擅言辭的我只有向大盤帽學長默哀並深深一鞠躬
願大盤帽學長一路好走.........
生哥 發表於 2011-5-26 14:07:46 | 顯示全部樓層
我一大早七點多就看到這悲痛的消息,我真是不曉得要如何形容我的心情?直到現在才敢表達哀悼之意,與大盤帽兄並不熟,真的不曉得要說些什麼?我只能說我很難過,願帽兄一路好走。
阿布拉 發表於 2011-5-26 14:53:39 | 顯示全部樓層

悼念!!!!

*余謹代表論壇全體之憲兵211營弟兄*

向後憲論壇創站元老,憲兵213營第一連409梯故下士 [陳岳儀] 學長:

致上     

最敬禮!!

中華民國後備憲兵  211營 預士198期  阿布拉  敬鞔

中            華            民          國       100      年        5       月          26       日

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳啟志 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
evan548 + 1

檢視全部評分

MP476 發表於 2011-5-26 15:55:40 | 顯示全部樓層
從昨日下午接獲來電得知帽哥逝世,已過整整一天了,從震驚不敢相信到難過與不捨,熟識的帽哥就這樣走了。祈願帽哥~一路好走
pwcf 發表於 2011-5-26 16:28:22 | 顯示全部樓層
初見噩耗,小弟深感震驚與心痛!
雖然,小弟與前輩無緣謀面,
但,透過後憲論壇的無遠弗屆,
小弟和前輩!您!多次歡欣暢談!
多麼有見識的一位前輩啊!
多麼有胸襟的前輩啊!
多麼受到景仰的前輩啊!
您!瀟灑的身影,永遠駐留在大家的心中,
您!在世時受病痛嚴酷、無情的磨難,
但,您必定不屈不撓奮戰到底,
如今,您離開這個紛擾的世界,
在佛光的引領之下,
此刻的您!
無病、無痛、放下所有掛礙,
隨著佛光、蓮座的指引,
化身為佛祖坐前童子,
潛修極樂阿彌陀。
祝您:
          一路好走!

Phoenix 發表於 2011-5-26 17:36:25 | 顯示全部樓層
前年10月,在論壇偶爾談起HBO影集諾曼第大空降,因沒注意而錯失觀賞。大盤帽學長主動地燒錄一套寄給我,完全免費,當時感動萬分,對一個素未謀面的我尚且如此,更不用說平時為人是多麼令人敬佩了。
前天在論壇看到這消息,一時錯愕、震驚、難過!不敢相信。
內心默禱大盤帽學長安息,懷念你的熱忱之心。
evan548 發表於 2011-5-26 18:28:39 | 顯示全部樓層
小弟與帽哥曾在館前升旗時有一面之緣。
小弟汗顏,當時沒有認出帽哥反而是帽哥先認出小弟而主動前來打招呼。
當下也與帽哥相談甚歡,只是沒想到如今卻.......

唉!千言萬語不知從何說起,唯有祝福帽哥一路好走.......
帽哥,永別了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲