中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[發起活動] 2011_0501 動舞動腰 之 快樂一堆狼 (紅牌重機北台灣一日遊)

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2011-5-1 06:54:03 | 顯示全部樓層
今天的天氣看來還不錯; 雖然氣象預報為50%降雨機率, 但現仍看得到藍天... 出發囉~
 樓主| 寧安 發表於 2011-5-1 19:08:01 | 顯示全部樓層
回報)))

今天如同預定行程; 08:20準時出發~

今天有... postman班長, 曹導學長, 威哥以及後憲重機隊... 趙排, 林學長伉儷, 發達, 小沈, 佳佳還有... 拍謝... 現在腰背酸痛頭腦亂亂記不太起來; 有請曹導學長幫忙補充一下... 出發時11台車, 中途發達因還有事陪跑後先走, 路線至新竹後, 還走了台72號線, 台68線... 也請各位學長幫忙補充...

最遠到近明德水庫後轉至苗栗大湖草莓園附近汶水, 再回到新竹後憲重機隊會長的餐廳用餐, 最後會長以一身白帥帥之姿也與我們陪跑至台61號線, 最後大家在早上的集合點台北港解散, 小弟沒有相機來拍照, 請postman班長貼圖啦... 感謝各位車友學長, 快樂一堆狼下回再見囉~  
postman 發表於 2011-5-1 19:24:22 | 顯示全部樓層
報告安全到家

在北投加油後也淋了小濕是今天唯一美中不足的地方

很榮幸和大家一起騎車吹風

發哥我不會po圖別
 樓主| 寧安 發表於 2011-5-1 20:35:16 | 顯示全部樓層
原帖由 postman 於 2011-5-1 19:24 發表
報告安全到家

在北投加油後也淋了小濕是今天唯一美中不足的地方

很榮幸和大家一起騎車吹風

發哥我不會po圖別

哇咧~

報告班長))) 請收短訊, 小弟將付上伊妹兒, 請您寄過來; 小弟再為您PO照片~

補充報告... 今天出門到回家; 大約跑了370公里~
evan3833 發表於 2011-5-1 20:41:40 | 顯示全部樓層
一早收到發哥來電說天氣允許確定出發
還說繞道小店來照個面(台68會經過小店..台三線則經過寒舍)
無奈今日人在宜蘭
無法招待眾學長貴客們
小弟有失禮數
還望發哥及眾學長海涵...
 樓主| 寧安 發表於 2011-5-1 21:09:57 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2011-5-1 20:41 發表
一早收到發哥來電說天氣允許確定出發
還說繞道小店來照個面(台68會經過小店..台三線則經過寒舍)
無奈今日人在宜蘭
無法招待眾學長貴客們
小弟有失禮數
還望發哥及眾學長海涵...

斌哥... 沒問題的啦~ 以後還有很多機會哩~

難得假日, 去宜蘭玩玩也很不錯哩... 只是; 宜蘭有沒有下雨?! 新竹到了下午四點多時開始飄雨...
 樓主| 寧安 發表於 2011-5-2 19:48:33 | 顯示全部樓層
部份照片來囉~

由後憲重機隊的林學長... 偉哥拍攝, 以下是其中三張照片, 全部照片原始連結如下;
http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... der=asc&start=0

postman 發表於 2011-5-16 22:02:32 | 顯示全部樓層

有點飄雨趕緊下山來去

發哥與威哥

超過300公里後憲兄弟小小跑,台北港.南寮.泰安.北埔.竹東.回集合點,今日好隊友左起:偉嫂,偉哥,兆排,曹導,江童鞋,發哥,威哥,我?還有??兩個童鞋?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲