中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 2011_0501 動舞動腰 之 快樂一堆狼 (紅牌重機北台灣一日遊)

[複製連結]
寧安 發表於 2011-4-22 13:52:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20125|回覆: 17
近幾回的騎大車壓馬路殺時間; 都是小弟自己一人北海一匹狼, 騎著紅牌重機北海走透透, 經曹導學長點示; 下回揪團一起來 "快樂一堆狼", 所以; 草率地揪一下就出現了幾位條阿咖之狼... 曹導學長; 威哥學長以及小弟我; 還有後憲重機車隊幾位學長, 暫定活動如下; 請各位紅牌重機後憲學長們, 若有空, 歡迎大家一起來參加我們的 "2011_0501 動舞動腰 之 快樂一堆狼 (紅牌重機北台灣一日遊)"~

活動 = 2011_0501 動舞動腰 之 快樂一堆狼 >> 紅牌重機北台灣一日遊

對象 = 限定為持有大型重型機車駕照之紅牌重機 (因預定路線為快速道路)

日期 = 2011年5月1日

時間 = 08:00 ~ 18:00 (暫定10小時)

條件 = 遵法守紀 + 不超速 + 不飆車 + 安全駕駛 + 團隊行動 + 注意形象

連絡 = 寧安 (發哥) 0912-937-090

行程 = 如下為大致路線...

08:00 集合於台北港 (台北港商港路消防隊旁小圓環(迴轉專用)如最下方圖示)
08:30 出發於台北港 > 台61號甲線西濱快速道路
10:00 抵達新竹 > 休息
10:30 拜訪或打屁新竹後憲學長們 (若有空即隨興)
12:00 午餐於後憲重機會長餐廳 (暫定亦或可能臨時調整)
13:30 再出發 > 台61號甲線西濱快速道路 或 再隨興調整路線
15:30 折返台北
18:00 解散於台北 (解散地點即時隨興)

注意 = 若欲參加的學長; 請事先調整自身如下...
1) 事先保養好車子
2) 若有隱疾; 請自我斟酌或請事先告知, 切勿勉強成行
3) 若有攜行無線電; 請使用樓下機, 頻率律定為 155.58 (代號三五八)
4) 若有未盡事宜; 活動當日即時調整配合團體大家以行

服裝 = 安全帽 + 基本防護護具 或 防摔衣褲 或 後憲論壇紀念衫(但請加穿護具) 以策安全

以上; 本次節目預告之 "2011_0501 動舞動腰 之 快樂一堆狼" 為非後憲論壇表定活動, 所有參與學長請亦先自審;
1) 有否駕大型重型機車駕照
2) 自身操駕紅牌重機之技能
3) 有否隱疾亦或保險等安全

有興趣學長; 請跟帖報名囉~ 或... 2011_0501當日即興來集合, 但請注意... 2011_0501_0830將準時出發離開台北港唷~

參考前帖如下藍字連結
(按我一下) 北海一匹狼_V-star 1300
(按我一下) (02) 北海一匹狼_Kawasaki-900

<圖片來源 : Google Map>
MP269C570T 發表於 2011-4-22 16:19:07 | 顯示全部樓層
發哥要遠征新竹啦!!
祝大家玩得愉快又安全,要多拍一些照片分享唷
HUANG486T 發表於 2011-4-22 17:24:51 | 顯示全部樓層
報告寧安學長,學弟可不可以用我那台"紅牌腳踏車"參加這次的活動
學長,對不起了!!開個小玩笑,可能學長們已經從新竹回台北了,學弟我還在西濱公路努力的騎向新竹
先預祝學長們這次活動能平安順利

樓主| 寧安 發表於 2011-4-23 12:51:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-4-22 16:19 發表
發哥要遠征新竹啦!!
祝大家玩得愉快又安全,要多拍一些照片分享唷

回答回答))) 回答陽光型男188落腳))) 這回... 我不是一匹狼; 是一堆狼... 拍照是不能沒有啦~

原帖由 HUANG486T 於 2011-4-22 17:24 發表
報告寧安學長,學弟可不可以用我那台"紅牌腳踏車"參加這次的活動
學長,對不起了!!開個小玩笑,可能學長們已經從新竹回台北了,學弟我還在西濱公路努力的騎向新竹
先預祝學長們這次活動能平安順利

回答勇腳huang; 您的 "紅牌咖打掐" 實在是夠猛; 若是騎單車的話... 我還是遠遠目迎目送您就好~

感謝您的預祝; 下回咱們可能又是擎天崗再見囉~
GVMonkey 發表於 2011-4-24 18:17:04 | 顯示全部樓層
報告發哥~~~~
經過永安別忘了給我叭叭喔~~~~~~
(不是把我頭巴一巴嘿~~~ )
cinematsao 發表於 2011-4-24 20:26:06 | 顯示全部樓層
期待期待再期待
希望能有多一點的後憲學長可以參加這一場51勞工節小跑~~

我們不飆速
一切遵守規定
只要您有大車駕照
就歡迎參加喔~~
byronliao 發表於 2011-4-24 23:57:42 | 顯示全部樓層
要上班耶
沒放假...還要上班
學長這回想騎哪一種車...有預約到哈雷機車嗎

喬大 發表於 2011-4-25 00:03:32 | 顯示全部樓層
5月1日有事....
不然,該來去相見歡...
 樓主| 寧安 發表於 2011-4-25 00:16:12 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-4-24 18:17 發表
報告發哥~~~~
經過永安別忘了給我叭叭喔~~~~~~
(不是把我頭巴一巴嘿~~~ )

報告小猴子))) 您得要先給我們座標啦... 不然我們要怎麼叭叭咧...

原帖由 byronliao 於 2011-4-24 23:57 發表
要上班耶
沒放假...還要上班
學長這回想哪騎一種車...有預約到哈雷機車嗎

回答回答))) 回答拜倫))) 還沒決定這回要租那一台哩... 下週會找一天先去車隊問問, 可能會租Yamaha-R1_1000或Yamaha-Vstar_1300或HARLEY-DAVIDSON_V-ROD_900... 或看還有那台車沒被預約走...

原帖由 hondacb1300s 於 2011-4-25 00:03 發表
5月1日有事....
不然,該來去相見歡...

哎呀... 報告hondacb1300s學長))) 小弟就在等您跳出來讚聲啦... 沒想到...

學長呀... 要不要再橋橋看; 然後來快樂一堆狼個一天吧...
GVMonkey 發表於 2011-4-25 09:25:08 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2011-4-24 20:26 發表
期待期待再期待
希望能有多一點的後憲學長可以參加這一場51勞工節小跑~~

我們不飆速
一切遵守規定
只要您有大車駕照
就歡迎參加喔~~

報告學長............
我有職大客算不算大車駕照??

緊酸~~
:xd:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲