中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

狂賀!!!MP三鐵衣初展雄風奪冠囉!!!(民國百年-憲兵「三鐵衣」設計進度分享!)

[複製連結]
指職軍官第四期 發表於 2011-4-15 13:58:40 | 顯示全部樓層
小林學長...建議三鐵衣正面的那朵荷花
看看位置要不要在上面一點.不要剛好在小腹的位置.這樣看起來有點怪怪的

jin117yu 發表於 2011-4-16 03:13:00 | 顯示全部樓層
原帖由 指職軍官第四期 於 2011-4-15 13:58 發表
看看位置要不要在上面一點.不要剛好在小腹的位置.這樣看起來有點怪怪的@@

對於指職軍官第四期學長建議
金魚也覺得是如此
三鐵衣正面的那朵荷花稍微做些調整位置
或者以梅花取代 陽剛性會強些
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-4-16 23:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 指職軍官第四期 於 2011-4-15 13:58 發表
看看位置要不要在上面一點.不要剛好在小腹的位置.這樣看起來有點怪怪的@@

感謝學長建議∼我再修改給大家參考看看喔!
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-4-17 03:18:44 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2011-4-16 03:13 發表

對於指職軍官第四期學長建議
金魚也覺得是如此
三鐵衣正面的那朵荷花稍微做些調整位置
或者以梅花取代 陽剛性會強些

小腹的荷花先拿掉了∼給各位學長參考看看囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
黃錫杰 + 1

檢視全部評分

mp459 發表於 2011-4-20 15:47:14 | 顯示全部樓層
荷花拿掉了
感覺有好很多
有一個疑問是,正面有"御林鐵衛"
背面的字樣會不會多了
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-4-20 22:48:11 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2011-4-20 15:47 發表
荷花拿掉了
感覺有好很多
有一個疑問是,正面有"御林鐵衛"
背面的字樣會不會多了

...謝謝mp459大大的意見分享!小林我是覺得雖然正卅背面都有「御林鐵衛」四個字
但正面的重點是在「MP」及獬豸圖案∼應該是不會有相同&重複的感覺吧?

以下是配合廠商建議的試製版本-

接下來要趕製論壇的百年紀念衫啦∼
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-5-16 02:12:32 | 顯示全部樓層
最終版終於定稿囉∼民國百年限量發行100件

postman 發表於 2011-5-16 10:40:07 | 顯示全部樓層
小林技佐設計的成品真的很用心

若想要有構圖中麻豆的魔鬼身材似乎很難,團購也只能當擺飾
andsoonet 發表於 2011-5-16 18:49:48 | 顯示全部樓層
真是漂亮!不過可不是人人可穿!
像我這象肚,沒那種好身材
穿起來...........可真是傷大家的眼睛!
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-6-4 17:43:08 | 顯示全部樓層
...狂賀!!!MP三鐵衣初展雄風就一舉奪冠囉!!!請大家來幫秋銘大大按個"讚"吧!!!
照片來源:
https://www.facebook.com/stmdv

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
pcy + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲