中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我也無法發言

[複製連結]
swift7000 發表於 2011-3-26 23:22:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18807|回覆: 15
如題!!學弟我一段時間沒有上線現在我無法發言,不知要如何申請才可以........
MP269C570T 發表於 2011-3-27 14:06:19 | 顯示全部樓層
報告學長:
已為您手動開通,有可能是註冊信箱填錯?或是驗證信被丟入垃圾信件?
PrinceWilliam 發表於 2011-7-9 22:22:32 | 顯示全部樓層
我也是一段時間沒有上線呢...現在也不能發言...是不是封鎖了?
thank you
MP269C570T 發表於 2011-7-9 22:27:01 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 PrinceWilliam 的帖子

學長好~
您現在不就已經發言了嗎.....
sierra3352 發表於 2011-8-1 06:05:12 | 顯示全部樓層

不能發言, 如何補救?

學長好~
我也是一段時間沒有上線呢...現在也不能發言...是不是封鎖了? 不知要如何補救?
thank you
jershiou 發表於 2011-8-1 09:17:43 | 顯示全部樓層
原帖由 sierra3352 於 2011-8-1 06:05 發表
學長好~
我也是一段時間沒有上線呢...現在也不能發言...是不是封鎖了? 不知要如何補救?
thank you

報告排長:您所指的應該是某些版區無法順利發言,是吧!?一般而言,學術討論區各版塊,發言的最低資格為虛擬軍階-下士以上,而情感交流區及站務區,則不在此限唷!
vivian 發表於 2011-11-28 14:52:45 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jershiou 的帖子

不好意思!想問一下,是不是新手也無法發帖呢? 求賜教!困惑中!
jershiou 發表於 2011-12-5 15:01:33 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 vivian 的帖子

後憲論壇站務區:後憲論壇公告、論壇新兵訓練中心、後憲論壇活動中心

憲兵情感交流區:肝膽相照區、軍旅生涯回憶區、憲兵尋人專區、憲兵聊天打屁區

以上討論區無設發言限制,除遊客外,皆可自由發言!

至於生活休閒文化討論區全區,則要試試看才知道唷~
afraid987 發表於 2011-12-8 05:39:43 | 顯示全部樓層
not only, but also 本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽
f125678s 發表於 2012-1-23 03:49:43 | 顯示全部樓層
會不能發言大部分應該都是權限的不足吧
如果有過久沒有登入而導致不能發言
可能就是在資料驗證的步驟有遺漏吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲