中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 尋找331營第1連的弟兄

[複製連結]
331c1b529 發表於 2011-3-20 11:58:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21052|回覆: 30
331營第1連的弟兄.我是本單位下士退伍方志強.希望能在此找到以前同甘共苦的弟兄..
中華俠士 發表於 2011-3-21 01:45:10 | 顯示全部樓層
原帖由 331c1b529 於 2011-3-20 11:58 發表
331營第1連的弟兄.我是本單位下士退伍方志強.希望能在此找到以前同甘共苦的弟兄..
第一連的都沒人來簽到,第二連的到是有一個,那就是我.哈哈
第二連的來插個花.請問你是何時在331服役的呢?
chia0323 發表於 2011-3-21 09:38:39 | 顯示全部樓層
[報告學長
小弟正是331營第一連 中華憲兵隊 長沙連  79年9月下部隊的
預士202期
中華俠士 發表於 2011-3-21 22:10:19 | 顯示全部樓層
原帖由 chia0323 於 2011-3-21 09:38 發表
[報告學長
小弟正是331營第一連 中華憲兵隊 長沙連  79年9月下部隊的
預士202期
很好,雖然我們是不同連,但總是同一營,而且中華連,長沙連都在同個營區內.每天都會見到面的.
最重要的是,你們下部隊時,就是我們退伍時.所以79年9月,好熟悉的時間點啊.
t2yaote 發表於 2011-3-22 08:26:56 | 顯示全部樓層
陸軍憲兵 忠貞384梯 202指揮部 331營 第一連 連部班 通信

台北憲兵隊退伍.
--------------------------------------------------------------------------------
chia0323 發表於 2011-3-22 10:05:56 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2011-3-21 22:10 發表
很好,雖然我們是不同連,但總是同一營,而且中華連,長沙連都在同個營區內.每天都會見到面的.
最重要的是,你們下部隊時,就是我們退伍時.所以79年9月,好熟悉的時間點啊.

報告學長
我們下331營有30位同學一起進去  先去第二連集合  哪時小弟記得196學長好像要退伍了  還是....一時想不起  哈哈
chia0323 發表於 2011-3-22 10:10:57 | 顯示全部樓層
原帖由 t2yaote 於 2011-3-22 08:26 發表
陸軍憲兵 忠貞384梯 202指揮部 331營 第一連 連部班 通信

台北憲兵隊退伍.
--------------------------------------------------------------------------------

請問學弟
哪你有遇過溫士官長嗎

202期331營第一連
chia0323 發表於 2011-3-22 10:14:43 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2011-3-21 22:10 發表

學長
請問你可能認識吳*謀士官長瞜

202期331營第一連

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 學長好,您可以在個人資料欄,編輯簽名檔, ...

檢視全部評分

中華俠士 發表於 2011-3-22 11:31:25 | 顯示全部樓層
原帖由 chia0323 於 2011-3-22 10:14 發表

學長
請問你可能認識吳*謀士官長瞜

202期331營第一連
吳X謀?當然認識,我認識吳伯X是常士啊,哈哈哈,我連上原本有個他同期的,後來因為出了點問題就被調走了,所以就沒有常士了.全部都是3年半預士.
yabeepan 發表於 2011-4-17 11:49:58 | 顯示全部樓層
我是預士161/331營第一連/行政士
旅居美國20年剛發現這個網站希望能碰到同袍舊識

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲