中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[自行組隊] 找尋漆彈槍的玩家

[複製連結]
 樓主| alexlong561010 發表於 2011-3-16 22:53:50 | 顯示全部樓層
哈哈哈 老兵不能算...不過當時(戒嚴)學長學弟還很重...我不小心還學了蠻多..跟各位分享依下..今天去買漆彈槍哇哈哈哈 :titter: 感覺年輕多了.我準備出發了..學長學弟一起來
 樓主| alexlong561010 發表於 2011-3-16 23:10:22 | 顯示全部樓層
對版主的漆彈場因該是頂福靶場..我去看過沒啥人期待你帶動...............
玩漆彈..跟當兵回憶我想是一樣的....也或許都已經老芋頭還是想幫自己加點油(衝進)哈哈..又喝多
 樓主| alexlong561010 發表於 2011-3-17 22:35:28 | 顯示全部樓層
沒人回應..大家在加油..今天去買大頭鞋穿起來很硬...我多穿機天因該會改善的雖然很不舒服但是心裡還滿爽的
 樓主| alexlong561010 發表於 2011-4-15 00:05:07 | 顯示全部樓層
很悶..大家沒回應..老兵當假的在不回應比我菜的連集合場集合
稍息後解散
 樓主| alexlong561010 發表於 2011-4-20 00:44:39 | 顯示全部樓層
真是很是悶...有空再來逛吧..打漆彈或是在林口聯誼在喊我ㄧ聲...我潛水咯
阿光 發表於 2011-5-8 20:21:35 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 alexlong561010 的帖子

http://www.facebook.com/home.php ... 1969647776&ap=1
學長參考看看吧!!
小弟是不定期的會上去玩玩,順道大夥聯絡感情,
所以型態上大多是漆彈+聚餐,
或者充當遊客的肉靶囉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲