中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[自行組隊] 找尋漆彈槍的玩家

[複製連結]
alexlong561010 發表於 2011-3-14 14:27:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15480|回覆: 15
我以當憲兵為畢生榮耀..最近跟小孩迷上漆彈槍才找到這個後憲論壇..剛好版主也是漆彈槍玩家
不如成立一支(後憲漆彈槍隊)小弟一定報名.我本身也住林口期待大家的回應
d61103 發表於 2011-3-14 20:04:01 | 顯示全部樓層
原帖由 alexlong561010 於 2011-3-14 14:27 發表
我以當憲兵為畢生榮耀..最近跟小孩迷上漆彈槍才找到這後憲論壇..剛好版主也是漆彈槍玩家
不如成立一支(後憲漆彈槍隊)小弟一定報名.我本身也住林口期待大家的回應

報告學長:

歡迎您蒞臨後憲論壇!容小弟提醒您 紅字放大部份為論壇禁止使用的注音文 煩請學長修改並留意!也請學長抽空閱讀一下論壇使用辦法 相信您會用得更順暢!
我們的188執行長學長或是其他有在接觸漆彈的學長 三不五時會揪團去打漆彈 只要學長多上來
論壇卡哨 相信您一定有機會前往的!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
勇哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| alexlong561010 發表於 2011-3-14 21:08:57 | 顯示全部樓層
感謝你的回應.我會注意的..年紀有點大..注音要打很久..我下次會改進..我只是想找些同號一起回憶當兵的熱趣

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
勇哥 + 1 學長好風度!
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2011-3-14 22:31:46 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 alexlong561010 的帖子

alexlong兄

想請教一下alexlong兄是否也是民國56年次的小羊
以及alexlong兄的忠貞梯次與服役單位
因為偶看alexlong兄的代號後面那串數字 - 561010
直覺猜想應該是alexlong兄的壽辰之日
也因此猜alexlong兄應該也是忠貞361T到377T之間的梯次
不知偶猜的有沒有錯誤
MP269C570T 發表於 2011-3-15 21:06:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 alexlong561010 的帖子

報告學長:
小弟目前正在經營漆彈場,場地也位於林口,請看小弟下面 (不是那個下面唷... ) 簽名檔中的超連結。
目前有部分論壇學長不定期舉辦活動,由於是私人性質,非論壇舉辦的活動,因此多由光哥或是發哥下電話紀錄開戰。小弟會請光哥與您保持聯繫,最近光哥被敵軍追殺,有快往生的感覺....
 樓主| alexlong561010 發表於 2011-3-15 22:15:58 | 顯示全部樓層
老兵不死..小弟375梯次..台北服役跟退役感謝憲兵役給我人生觀.我以當憲兵為畢生榮耀.......有要開打漆彈..老兵一定到
cchen3084 發表於 2011-3-16 09:34:58 | 顯示全部樓層
原帖由 alexlong561010 於 2011-3-15 22:15 發表
老兵不死..小弟375梯次..台北服役跟退役感謝憲兵役給我人生觀.我以當憲兵為畢生榮耀.......有要開打漆彈..老兵一定到
報告老克學長:
"大"您10梯的鞋長出現啦....
4字頭已立正站好並準備梯次操.....
話說老克學長...您也太利害了吧...
看一下ID就"直覺"反應出學長來歷....
吼...學長您真行....
chrishuang 發表於 2011-3-16 18:57:53 | 顯示全部樓層
原帖由 alexlong561010 於 2011-3-15 22:15 發表

原帖由 cchen3084 於 2011-3-16 09:34 發表
報告老克學長:
"大"您10梯的鞋長出現啦....
4字頭已立正站好並準備梯次操.....
話說老克學長...您也太利害了吧...
看一下ID就"直覺"反應出學長來歷....
吼...學長您真行....

小聲一點啦,cchen3084 帥哥鞋長
要是被alexlong鞋長發現偶這麼菜
肯定又是一場慘不忍睹的梯次操伺候
粉可怕咧

不過375T偶印象中好像是76年10月入伍的
那時候老克偶已經是部隊中菜的胡說八道的菜二兵

也歡迎alexlong鞋長,老克已經撐著準備聽alexlong鞋長服役的英勇事蹟

mp0467 發表於 2011-3-16 21:35:21 | 顯示全部樓層
TO:老克學長...

如果您這種梯次要在旁邊撐著...
那叫我們這些學弟不知要用什麼"姿勢"聽訓咧...

學弟我是來亂的,緊酸...

chrishuang 發表於 2011-3-16 22:12:28 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 mp0467 的帖子

報告拜倫奶爸鞋長的港梯A- MP0467鞋長

在論壇上,365T只能算菜鳥級,隨便一找
都是兩位數梯次的年輕的老老學長(如99T年輕的簡學長等)
你說偶敢自稱-老學長嗎?

緊酸!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲