中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 潛水活動

[複製連結]
教頭 發表於 2011-2-14 21:38:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19898|回覆: 24
各位後憲弟兄要學潛水的話可以找我.教練費免收喔!如果已經會的想進階.想考教練的都可以找我喔!記住免學費喔!條件是一定要是憲兵退伍的

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
Star + 1 太好了
喬大 + 1 福利真好!!
寧安 + 3 + 1 感謝學長先!!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-2-14 21:59:34 | 顯示全部樓層
報告教頭:
您是從事潛水相關行業的嗎?
不知道您是否方便做個簡介,好讓有興趣的學長就近找您
david788 發表於 2011-2-14 22:42:16 | 顯示全部樓層
教頭請問你在哪個縣市,小弟想學很久可是,聽說腳有斷過,不知是否,可以學潛水
yiufang 發表於 2011-2-15 18:38:06 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 david788 的帖子

報告學長:
您的"症頭"並不影響潛水活動
因為....學弟本人在下我在服役大腿時也摔斷過耶
現在只要一段時間沒去泡泡海水就會全身不舒服
期待學長一起加入內太空的行列
yiufang 發表於 2011-2-15 18:39:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 教頭 的帖子

學長您好:
不知學長是隸屬哪一個系統?
我是隸屬CMAS(中華台北水中運動協會)
我的潛水站是墾丁的祥x潛水
老闆是300梯的老學長喔
所以我每次去都要大聲的問"學長好"
學長都在哪出沒?有機會可以相約來去吐泡泡
 樓主| 教頭 發表於 2011-2-16 15:14:51 | 顯示全部樓層

歡迎大家一起來

我的部隊番號有NAUI.-CMAS.-SSI.-RAID至於階級就不提了,資歷將近20年了,我教學的方式秉持著憲兵忠貞的精神,憲校校訓親愛精誠,訓練過程,愛的教育.鐵的紀律o
腿斷過不影響潛水的請放心我的潛水教室在台北萬芳捷運站對面O

邱明宗 發表於 2011-2-16 15:18:32 | 顯示全部樓層

潛水活動

炎炎夏日快來了!歡迎各位有潛水癖好的學長到宜蘭潛水。
潛水地點有南方澳豆腐岬、龜山島海域、海軍沉艦漁礁。
 樓主| 教頭 發表於 2011-2-16 15:34:14 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 邱明宗 的帖子

這些潛點我都下過了,還不錯耶!如果下次我們想再去您可以幫我們處理潛水事宜嗎?比如說氣瓶啦!船隻啦!
 樓主| 教頭 發表於 2011-2-16 15:51:41 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

奉中將司令的指示要本人做個簡報,簡單簡報如下:我退伍後開始接受潛水訓練至今已20個年頭,至目前為止還在教學(因為在憲校培養出的精神)也一直成為我的職業,我也曾經在綠島擔任潛水導遊三年,在帛琉擔任潛水教練二年,也做過水底工程(雲林麥寮),也曾在大陸培訓種子教練,現在在台北萬芳捷運站對面有自己的潛水教室,報告完畢!
MP269C570T 發表於 2011-2-16 16:11:24 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 教頭 的帖子

報告教頭:
您太客氣了啦,小弟的頭銜只是虛擬的,您才是真正老經驗的資深長官呢!!
沒記錯的話,論壇內也有好幾位學長在玩潛水,應該可以和您做個交流唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲