中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有保安處特勤隊(SSAF)的學長嗎?

[複製連結]
H120345240 發表於 2014-4-14 18:07:23 | 顯示全部樓層
我服役的時候還在戒嚴,有在三x醫院戒護過黨外人士施x德,戒嚴解除後有戒護黨外人士x菊回高雄,至於你說的這個任務沒有印象了~~
jasonlin2353 發表於 2014-4-24 23:10:31 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2010-9-1 09:57 發表 7 {& N* R* m. ?( s" h

; f  z/ c; g0 i9 S" @+ X4 J6 s% i- [5 [  z+ K# O( y
    報告學長' O( q  Z8 S+ J
          您說的陰森...!這我當時在隊部站安全士官時就領教過了!親身經歷不得不信(以前我很鐵齒)~那回"印象"我是負責1200~1400!剛好在接到保安處的電話查勤稽核後的半小時後!發生了~瞬間令我的頭 ...
" F  p: n# l4 P, L# A& ^2 }& y) \3 Q
9 i$ x9 P* j' G) k5 _
我是444梯,三區隊,你說的這些倒是沒遇過
jasonlin2353 發表於 2014-4-30 22:35:24 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2006-12-12 23:03 發表
, ~/ r) R" m( C: e- N6 k0 E好像有誤喔,我記得那些情報資料已經用碎紙機消毀了∼銷毀後整整使用五大軍卡以上支援送到士林紙廠融成紙漿再製了,我也有派到公差作銷毀前記錄∼並執行碎紙動作∼
5 }6 f6 h1 u+ ]3 @8 ]5 K, q

+ \6 ^% T( l; m: L不是有誤,而是資料太多,沒錯的話最重要的極度機密資料,在80年已經消毀大半,到85年還在消毀可見警總當時多黑暗。
abc22451502 發表於 2014-7-17 22:13:08 | 顯示全部樓層

尋人~

請問有 SSAF 忠貞 327 梯次的同袍嗎?
abc22451502 發表於 2014-7-17 22:14:24 | 顯示全部樓層

尋人~

請問有 SSAF 忠貞 327 梯次的同袍嗎?
 樓主| wind-r 發表於 2014-7-18 07:11:41 | 顯示全部樓層

回覆 73哨 jasonlin2353 的帖子

資料多寡與警總黑不黑暗不見得有關係!
9 o1 N  t5 u9 T5 i7 I) H如果了解情報官的工作,你會發現累積的情報資料剛好而已
) G7 o$ K) [) ^" G+ r% J" }- q情報官是每天都要寫報告,就如同工作日誌,幾十年的堆積..還好
2 f% d9 E4 _8 z. z) T7 V2 A$ h時空背景的不同很難定義對與不對,但嚴格要追究,人員素質會影響事情的解析度度。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

CPP 發表於 2014-7-18 15:48:47 | 顯示全部樓層

回覆 75哨 abc22451502 的帖子

學長您好!!!% s) m$ C4 M2 k- o/ w+ \
好像沒有見過327的學長!!! !!! !!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲