中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[自行組隊] 提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

[複製連結]
y36nrhad5f86 發表於 2010-11-13 22:20:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11065|回覆: 6

sp028091 發表於 2010-11-14 08:34:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 y36nrhad5f86 的帖子

報告學長~~小弟也有參加!!不過我是報9公里組的~~大家一起加油吧!!!
李宗翰 發表於 2011-1-18 18:16:11 | 顯示全部樓層

學長常參加路跑活動嗎???
我住台北,幾乎台北市內有辦的路跑活動,我都有參加.
有機會可以互相聊一下路跑心得,
不過我路跑的經驗還不到一年就是了
kempo 發表於 2011-1-18 20:57:55 | 顯示全部樓層
富邦台北馬我也有跑...
我參加的也是半馬..

之前太魯閣馬..
我有看到後憲學長穿論壇專屬車衣跑..
我想論壇上應該滿多學長有在跑的...
接下來兩三個月各地還有多場路跑..
說不定大家可以在會場相認一下..
李宗翰 發表於 2011-1-19 15:28:43 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 kempo 的帖子

太魯閣我也有看到,有學長穿著整身的論壇專屬車衣跑,
不過看到一陣子後,在上坡路段就沒看到了.
不知道是我跑太慢還是人太多路變窄,所以後來就專心跑自己的.
不過看到時, 真的有小小HIGH了一下,
還有很想衝動的去跟那學長說,說"學長∼帥喔!"
rexhuang 發表於 2012-10-7 21:44:57 | 顯示全部樓層

哈~太好了~小弟也有參加~是不是應該穿紅短褲去跑呢??!!

說不定可以在跑前跟學長精神喊話一下~~
遇見威爾斯 發表於 2012-10-8 10:38:09 | 顯示全部樓層
我報名九公里組
幫小兒報二公里組
鼓勵他好好運動一下!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲