中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

11/27新增車衣+褲合體照(「忠貞鐵騎」短車褲∼圖案設計完成分享!)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2010-10-17 03:49:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19161|回覆: 19
「千呼萬喚始出來」∼小林我「拖稿」很久的「忠貞鐵騎」車褲圖案-
終於完成第一版囉

話不多說∼po圖如下:

<示意圖>

<拆圖版>

補附「忠貞鐵騎」的短袖車衣實品圖∼給大家「想像」看看
配上去的感覺

<正面>

<背面>

∼歡迎大家提供您的想法與建議!
下週上班-小林我就會詢問廠商報價&最低製作件數事宜-
屆時請各位大大∼踴躍支持
99年第2次「忠貞鐵騎」自行車衣/褲的團購喔

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +3 收起 理由
黃錫杰 + 1
勇哥 + 1 學長真是太認真了,論壇有您真好!
寧安 + 5 小林長官出手囉!!
山魈 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

拌倒狼 發表於 2010-10-17 11:57:08 | 顯示全部樓層
意思是說,
第二輪的憲兵鐵騎車衣團購又要來了嗎!
真是太令人期待了!
整套穿起來,
肯定是忠貞鐵騎威勢無比,
殺翻無數渴望的車友
憲兵少尉 發表於 2010-10-17 14:04:27 | 顯示全部樓層
嗯~~很感謝小林大的付出~~~

短袖上衣已經有了(其實是買不到長的..... ),
就等這次的機會把褲子也補上吧!
MP269C570T 發表於 2010-10-17 15:51:12 | 顯示全部樓層
辛苦小林了,穿上論壇車衣車褲,到時候就是香車配帥哥了
騎在路上,正妹看到都會大聲尖叫呢
溪湖後憲忠貞590 發表於 2010-10-17 22:43:15 | 顯示全部樓層
我也要我也要!辛苦小林長官了,
每次有這些苦差事總是小林長官扛,
所以我一定會支持的!
不過買了車衣跟車褲之後,再下來就要買鐵馬了吧......
勇哥 發表於 2010-10-18 10:15:23 | 顯示全部樓層
小林學長有經過特殊的剪裁設計歐!
仔細看!
這車衣有自然豐胸的效果!
而且上半身的倒三角也蠻明顯的!
Shawn1975 發表於 2010-10-18 18:57:33 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-10-17 03:49 發表

99年第2次「忠貞鐵騎」自行車衣/褲的團購喔
<拆圖 ...

所以第一次沒買到車衣的, 這次可以車衣車庫一起買囉?!

期待ing.
阿芳 發表於 2010-10-18 22:32:53 | 顯示全部樓層
期待小林大大忠貞車褲的大作
學弟有個小建議
車褲後壂是否採3D透氣材質
另~
車衣後矲是否能稍加長
否則騎公路車時總覺得後臀有點涼涼的
不過也有可能我的車衣尺寸選的小一號的緣故
不知各位學長有沒有這個困擾
以上~報告完畢
黃錫杰 發表於 2010-10-18 23:09:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

【小林】長官:辛苦了!我要買,並快通知 好消息,因為!上次買一件感覺太少,我也應該買一組給梅荷夫人 ,跟【後憲特騎隊】一起約騎。再一次感謝【小林】長官•
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-10-19 00:37:36 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2010-10-18 10:15 發表
小林學長有經過特殊的剪裁設計歐!
仔細看!
這車衣有自然豐胸的效果!
而且上半身的倒三角也蠻明顯的!

∼謝謝勇哥大大的讚美
當初圖案的確是有特別設計-讓上半身看起來
「好像」有倒三角的樣子啦

∼不過 現在的小林我身上多了5kg
再怎麼修飾都「破功」了說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲