中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞457梯 學弟報到 各位學長大家好

[複製連結]
hn84335847 發表於 2010-7-21 00:14:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6644|回覆: 4
1. 忠貞梯次:忠貞457梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:兩年
4. 部隊經歷:憲訓中心>217營 第一連
5. 駐地經歷:憲訓中心>台中憲兵隊>硬漢整訓>中興嶺看守所>新竹憲兵隊
6. 個人職務:化學士

各位學長大家好 457梯 的菜鳥 向各位學長請安

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
HADES + 1
sharka + 1 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-7-21 00:24:26 | 顯示全部樓層
歡迎與小弟同是化學士的學長來到論壇。
小弟83年受化學裝備補給保修訓時,同班隊也有兩位憲兵學長一起受訓。
拉族氏 發表於 2010-7-21 18:36:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hn84335847 的帖子

學長好!
三連的學弟向您問好
我唯一的港梯在你們一連。但是出硬漢之後,我們倆個就被調單位了。
但我還是有回南寮看之前的弟兄。畢竟一起整訓同甘共苦的情誼依舊。
看到同時期同單位的學長份外高興,學弟在此歡迎您。
PS  題外話  我還記得當我還是菜鳥時,你同學跟我借錢,但之後就 忘了還我。

henry_zx9r 發表於 2012-9-17 15:29:00 | 顯示全部樓層
同學
我也是457T的
也跟你同是217B,但我是3C的
你好阿!
駐地不太一樣
憲訓中心>台中港憲兵分隊>硬漢整訓>十軍團>新竹南寮漁港
職務:參三  教育訓練士
lsj369tw 發表於 2017-6-6 19:53:19 | 顯示全部樓層
同學
我也是457T的
但我是318B4C
憲訓中心5B28C>苗栗外埔漁港>硬漢整訓>雲林憲兵隊>硬漢整訓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲