中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 上傳相片

[複製連結]
JL1207 發表於 2010-6-2 10:30:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20112|回覆: 17
報告: 
   上傳相片失敗,請教學長如何補救與上傳,有研習過上傳方式,但有看沒有懂!請援助
小sam 發表於 2010-6-2 11:21:50 | 顯示全部樓層
按  回覆本主題

1.瀏覽 (選擇電腦中.你要上傳的圖檔)
2.按此上傳
3.複製網址 例如: Direct Link    "http://img130.imageshack.us/img130/3352/XXXXXXXX.jpg"
4.按右上角.倒數第3圖(有點像一棵數)"插入圖片"
5.貼上網址...提交
6.完成

楊壹傑 發表於 2010-6-2 12:08:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 JL1207 的帖子

學長你好:

應是還不瞭解操作程序問題,再依小sam學長的操作方法,應就可以了!
之前剛進論壇時,也是有相關操作問題,個人經驗是,多嘗試幾次即可改善。
 樓主| JL1207 發表於 2010-6-3 05:49:52 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 小sam 的帖子

感謝先進之指導,因為之前想上傳相片,結果一再失敗 對於觀看帖子的學長们感到抱歉,我再試試看!
小sam 發表於 2010-6-3 11:29:23 | 顯示全部樓層
原帖由 JL1207 於 2010-6-3 05:49 發表
感謝先進之指導,因為之前想上傳相片,結果一再失敗 對於觀看帖子的學長们感到抱歉,我再試試看!

多試一兩次..
我剛開始也不會
也都貼不出來
61t小兵 發表於 2010-11-10 13:10:44 | 顯示全部樓層

談到貼圖,還真難,尤其像我這樣又老又笨拙的人。
不過,如果能夠多練習,也就能駕輕就熟啦。

讓我再復習復習,請多包涵,謝謝

正是:
英雄到老皆歸佛
宿將還山不論兵

評分

參與人數 4貢獻 +9 人氣指數 +3 收起 理由
chrishuang + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
lswjit + 3 感謝您提供難得一見的好照片!!
yu-chi + 1 還是帥!
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

吳國榮 發表於 2010-11-18 00:26:34 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 61t小兵 的帖子

學長好.好久不見.近來好嗎.能再見到你.好高興.有空要多上來聊聊.這陣子難為逸群學長了.
61t小兵 發表於 2010-11-18 09:01:23 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2010-11-18 00:26 發表
學長好.好久不見.近來好嗎.能再見到你.好高興.有空要多上來聊聊.這陣子難為逸群學長了.

我的短消息,一直被刷掉,由上限40很快被刷到上限10,不但如此,還沒辦法發消息,至於接收的新消息,則要有空白欄,才能收到,所以我再次上來,隨即就立即發啦短消息給逸群老哥,但沒有收到回函,不知逸群老哥近況如何?甚以為念。

耑此 敬頌 萬事吉祥

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 學長加油

檢視全部評分

byronliao 發表於 2010-11-18 10:38:08 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 61t小兵 的帖子

關於簡訊問題,還是要麻煩學長先去熟悉論壇規章
我記得跟積分有關
論壇規定嚴苛,有它既定的理由﹝一切都是其來有自﹞
論壇剛成立之初,有很多發文亂象與喜歡搗蛋的會員,
為了防止問題一再發生,慢慢才衍生這些規定,
論壇歡迎前後期學長歸來,不會為誰特設立場,請學長見諒
a0925234799 發表於 2013-4-30 21:27:37 | 顯示全部樓層

貼圖測試

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC00637.JPG
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲