中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞530梯次報到

[複製連結]
takehiko 發表於 2010-4-21 15:58:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10861|回覆: 10
潛水很久了,忘記報到過了沒,上來報到一下

1. 忠貞梯次:530
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:730天
4. 部隊經歷:202指揮部229營
5. 駐地經歷:坪林監獄 興園 高公館 軍法局
兵馬俑 發表於 2010-4-21 21:35:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 takehiko 的帖子

學弟 剛好帶過530梯次學兵
而且貴梯次全是由第一營接的入伍訓學兵
很高興遇見讓我懷念的梯次
請問您在哪一連入伍
也許您也曾經遇見過小弟~~我
 樓主| takehiko 發表於 2010-4-22 11:26:14 | 顯示全部樓層
報告:憲兵訓練中心 第一營 第六連 鐵衛連 永矢 忠貞 是軍風 和平 勇敢 廉潔 慧敏 是信條
嘿嘿嘿 之後的忘記了
yves 發表於 2010-4-22 11:33:45 | 顯示全部樓層

[忠貞五字頭] 忠貞530梯次報到

同梯的你好阿,我是第五連的,很高興可以遇到同梯的,上面的學長,您是帶第五連的嗎?想到以前中心的班長,真的跟魔鬼一樣,是一輩子難以忘記的回憶,
兵馬俑 發表於 2010-4-22 11:41:00 | 顯示全部樓層
原帖由 takehiko 於 2010-4-22 11:26 發表
報告:憲兵訓練中心 第一營 第六連 鐵衛連 永矢 忠貞 是軍風 和平 勇敢 廉潔 慧敏 是信條
嘿嘿嘿 之後的忘記了

在這論壇裡有位第六連的班長時常出沒,他是52幾的應該帶過你,請您用論壇上收尋功能(第一營第六連)即可找到他

兵馬俑 發表於 2010-4-22 14:26:04 | 顯示全部樓層
原帖由 yves 於 2010-4-22 11:33 發表
同梯的你好阿,我是第五連的,很高興可以遇到同梯的,上面的學長,您是帶第五連的嗎?想到以前中心的班長,真的跟魔鬼一樣,是一輩子難以忘記的回憶,

雖然我不是第五連,可是呢!貴連有位叫做李XX是我同學(我們同為經理士),當您們結訓時我們已接近破月了,我在第一連沒錯就是那個天使連就對了
 樓主| takehiko 發表於 2010-4-22 14:47:05 | 顯示全部樓層
我的班長是管訓練的,是個不會很兇的人,還是說我已經忘記我被他操過
我沒記錯的話我應該是第二班的
yves 發表於 2010-4-23 06:45:38 | 顯示全部樓層
學長說的沒錯,第五連12班班長就是就是管經理裝備的,李xx,是住在彰化芬園,那時候班長給我們一個小小的福利,就是可以在經理庫房擺吃的,晚上就寢時有機會可以去他的房間吃,同梯的,...我是不記得第二班的班長叫甚麼名子,但是長相目前是都還記憶的起來,記得連上有一個長的像史特龍的人嗎?班長常常會叫他表演,來點課後娛樂,還有一個班長爬竿可以三竿上,也可以一次爬兩支竿的嗎?
兵馬俑 發表於 2010-4-23 22:20:51 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 yves 的帖子

晚上就寢時可到班長寢室吃宵夜,我同學給的福利可比我好多了,除非必要我是不給學兵們進寢室,時光久遠也忘記我給的是啥福利了
713794 發表於 2011-5-22 16:09:42 | 顯示全部樓層
原帖由 takehiko 於 2010-4-22 11:26 發表
嘿嘿嘿 之後的忘記了

報告:正確版"""第一營龍頭營第六連 鐵衛連 永矢 忠貞 是軍風 和平 勇敢 廉潔 慧敏 是信條 忠貞
                           團結 鞏固 信念 是目標"""""想起來了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲