中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 兩年預士的學長.學弟集合了

[複製連結]
ryan948 發表於 2008-8-27 17:23:07 | 顯示全部樓層
原帖由 wwwwww 於 2008-8-27 13:13 發表
大家好!我是忠貞546;大專義務役預士182期。
這幾天才發現這個論壇,希望以後有機會可以常來看看。

欢迎归建的  
请学弟详细阅读版规   这里会带给你很多回忆的
cfp529學長 你期盼的学弟来了  你可不用再带打饭班  也不用站大副了[dabin12] [dabin12]
evan548學長   你有学长了  你们3个刚好 凑成一个伍   出梯次操的时候 就有人了[dabin15] [dabin15]
wwwwww 發表於 2008-8-28 14:27:55 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 ryan948 的帖子

ryan948學長:多謝你的說明!
有空我會常常上來看的~~希望能夠拉回一些回憶(哈哈)
ryan948 發表於 2008-8-28 14:57:47 | 顯示全部樓層
其哦
原帖由 wwwwww 於 2008-8-28 14:27 發表
ryan948學長:多謝你的說明!
有空我會常常上來看的~~希望能夠拉回一些回憶(哈哈)

期盼学弟有机会可以分享你的军旅生活的点点滴滴  在这里 你会引起很多共鸣
wwwwww 發表於 2008-8-28 15:11:49 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 ryan948 的帖子

謝謝學長的回覆!
有機會的話當然可以分享一下我們以前的"生活點滴",
是這樣的:我有一事請教!
請問為何"憲兵勤務、情工討論區 "的主題我無法回覆哩?
有幾個主題我滿有興趣的說,但是卻沒看到回覆區?
是因為我的權限太低嗎?還是那個討論區關閉了呢?
不好意思,因為剛來!所以還不知道(我有查了一下管理辦法,但卻沒有看到相關訊息呢~~)
ryan948 發表於 2008-8-28 16:46:55 | 顯示全部樓層
原帖由 wwwwww 於 2008-8-28 15:11 發表
謝謝學長的回覆!
有機會的話當然可以分享一下我們以前的"生活點滴",
是這樣的:我有一事請教!
請問為何"憲兵勤務、情工討論區 "的主題我無法回覆哩?
有幾個主題我滿有興趣的說,但是卻沒看到回覆區?
是因 ...

那个[dabin7]   这个[dabin7]    你看到前面的永矢忠贞了[dabin12]   匍匐前进左去又回3 次   回来之后3 秒钟离开地球表面[dabin13]  不然你要倒霉[dabin11] 了

学弟  你只要 多看看帖子 多回帖子  然后 你的阅读权限就会增加   就可以看到了  
帖子后面 都会有注明阅读权限的
[dabin4]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

wwwwww 發表於 2008-8-28 17:51:34 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 ryan948 的帖子

OK!不好意思!我剛剛終於找到相關訊息
原來是這一篇~~
[公告] 中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0八一三號令
OK!我瞭了!我會努力的~
感謝學長的回覆!!
fr262858 發表於 2008-9-16 21:57:38 | 顯示全部樓層

各位學長好......

學.....弟應該是目前最菜的   看完各位學長簽到學弟還有點不敢回應
我是忠貞711校選預士330期的林口憲訓中心三大隊四中隊,士官大隊11隊
我們那期聽說是有史以來最少的不知道是真假只有11個人
下部隊先在武崗後來到梅莊最後在松園退,向各位大學長請安!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

evan548 發表於 2008-9-16 23:02:09 | 顯示全部樓層
原帖由 fr262858 於 2008-9-16 21:57 發表
學.....弟應該是目前最菜的   看完各位學長簽到學弟還有點不敢回應
我是忠貞711校選預士330期的林口憲訓中心三大隊四中隊,士官大隊11隊
我們那期聽說是有史以來最少的不知道是真假只有11個人
下部隊先在武崗後來 ...

居然沒有人出來迎接新進的兩年預士學弟
小弟碰巧路過,就先跳出來歡迎您吧
您說您們330期只有11人!那A安捏?〉
倫家偶們八隊當時的幹部加總起來就快超過10人了,更何況是受訓的學生呢

偶們183期受訓人數為【16寢 X 一寢室7人】=112人。
小橘 發表於 2008-9-16 23:35:56 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 fr262858 的帖子

學長最菜的在這邊啦!!
忠貞725梯-校選預士344期
在士官大隊第八隊受訓
我那一期總共有89位班長喔!![dabin8]
西米露 發表於 2008-9-17 01:43:00 | 顯示全部樓層
各位學長好。
小弟是義務役預士203期,憲校士官大隊第九隊。
本期士官人數 129 人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲