中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

國防部憲兵司令部後備役士官再入營甄選服役實施計畫

[複製連結]
小咪 發表於 2008-7-20 19:37:18 | 顯示全部樓層
哇~七月一號退伍滿三年!
我也沒機會了!殘念!
要不然景氣這麼差!
吃吃公家飯也是不錯選擇~
GVMonkey 發表於 2008-7-20 21:47:50 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 byronliao 的帖子

呵呵~~~
拜倫兄說的是!!
如果以當年的標準 當年的傳統當年的玩法
我們肯定是得到禁閉室當室友
(搞不好我會到X德班咧)
所以才要憲兵司令准予我們用當年的技巧來帶這些"精實的兵"
個人陋見 才有可能救憲兵 提升憲兵戰力恢復憲兵形象
要不然 依然還是只是巧克力一沱
sharka 發表於 2008-7-20 22:44:43 | 顯示全部樓層
我姊夫跟小弟講過
你要是再入伍,鐵定被關到再退伍為止..............
mj5036mj 發表於 2008-7-21 15:12:54 | 顯示全部樓層
報告各位學長要是按照學長们在當年的嚴格要求訓練之下的話.我想到時後是全指揮部所管轄的禁閉室.一定是人滿為患.看來禁閉室可以開同樂會了.我想司令部一定是接電話接到手軟.嚴格的要求之下.也是要看當下的學弟们能否承受.畢竟現在申訴太方便了.體能做沒幾下就不行了.做太多又會被捅.天阿.身體是自已的.保家衛國是靠你们的.難不成要後備跳出來.[dabin12]
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-7-21 15:27:59 | 顯示全部樓層
我看了一下
以上限制我通通不合格
1.退伍3年內(我已經退10幾年了)
2.35歲以內(我已經38歲了)
3.下士至上士(我三等士官長退伍)
殘念~~~~~
 樓主| 郝呆 發表於 2008-7-21 15:29:28 | 顯示全部樓層
我若再入伍?

我想:......我這
體態發福...老眼昏花...思想古板...觀念老舊...不懂狀況...食古不化...頭殼秀斗的
人稱:死老芋仔的傢伙...!

若再入營....到當今現代化的部隊中去攪和?!
這還真難為了收容我的單位.....
我還真不知我可以做些什麼!....<部隊又沒設養老院........>

思前想後...[dabin12]
結論:
該走的就不要留....
既然留了就該好好的幹!!!
以免留來留去留成仇~
MP239 發表於 2008-7-23 02:39:55 | 顯示全部樓層
說真的如果我再入伍情形如下:
入伍第一天就電兵,老闆:XXX你搞啥阿,阿兵哥打申訴電話了,你黑了;沒多久;老闆:XXX,我...送你去禁閉室;免的我電話接不完

當時我也是狂電兵電學弟;電到學弟(電到哭),兵看到我跟看到鬼差不多;

人斬以藏 發表於 2008-7-23 16:02:17 | 顯示全部樓層
各位學長還是不要回役好了否則連連長也都要入列聽訓了
再說檢查服裝的話大概沒有一個可以合學長服儀的標準有資格去站憲兵隊的大正
小天天 發表於 2008-7-24 19:04:10 | 顯示全部樓層
學弟認為
應該是全連都在操場上
讓學長教訓如何站大正
連連長都入列參加了
什麼叫站哨XXX的勒
bmw5568 發表於 2012-5-9 20:44:58 | 顯示全部樓層
如果可以回役那也可能因論壇上某學長的文章"因為受不了軍隊合理化管教而聲請退伍"了,祈願忠貞軍風長盛不退 :shy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲