中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[公告] 後憲論壇虛擬股市異動通知 [2008-6-30更新]

[複製連結]
山魈 發表於 2008-7-1 23:21:13 | 顯示全部樓層
感謝各位學長之開道!
其實我也是無所畏這點虛擬的東西,只是前幾日我好不容易跟一位高級學長要來買寵物裝備的,放兜裡還沒捂熱呢,就這樣沒了,實在想不通,我怎麼跟這學長交代!
感謝阿士學長給我十倍於損失的憲金!(有點燙手不好意思)
改日我拿人民幣來台灣和眾弟兄肝膽相照!
陳峰青 發表於 2008-7-2 09:07:51 | 顯示全部樓層
感謝學長們支持新上市
虛擬股市→上市公司 憲兵二六八連
最後收盤價  11.14

各位學長持股N×股利10=實際分紅[dabin12]

7/2 AM:0900全數匯出了
請學長們抄收了

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
a667 + 1 真用心!偶都忘記備份股東名冊發放股利
寧安 + 5 + 1 豪邁老闆~

檢視全部評分

aa19115 發表於 2008-7-2 21:58:19 | 顯示全部樓層
報告 Hua 總裁:
本人之前因為101憲調組的股票操作錯誤
導致存於後憲銀行 202分行帳戶內的資金遭到凍結迄今,
目前後憲股市已經休市,本人絕大部分之憲金也封存於後憲股市
不知道現在能否解凍,以利後續資金之運用。
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-7-3 09:08:19 | 顯示全部樓層
哇∼∼∼∼∼
我才申請上市沒幾天
就發生這樣的事!!!
我辛苦賺的2000萬憲金
就這樣泡湯囉???
小林技佐 發表於 2008-7-11 02:18:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2008-6-16 14:28 發表

陪伴大家一段時日的虛擬股市,終於在今天2008-6-30晚間24:00畫下休止符,雖然過程不見得盡如人意,但還是感謝各位學長的諒解與支持! 詳細排名與得獎情況,請參閱附件。我們尚未放棄尋求解決程式問題的任何可能機 ...

不好意思∼小弟我負責的「客製化鑰匙圈」來晚了
因為之前的版本-顏色不是很討喜(偏代表下跌的「綠色」)
所以我就設計了一張新圖&舊圖改版
希望這幾位股市達人大大  收到能覺得「值回股價」啦

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
a667 + 1 小林長官 辛苦了~
生哥 + 1 很漂亮的鑰匙圈
陳峰青 + 1 反正小林長官設計的都很棒哦

檢視全部評分

阿士 發表於 2008-7-17 12:31:28 | 顯示全部樓層
看到小林長官設計的圖案真的很可愛!
最近台股不振順勢推出這款鑰匙圈一定大賣

山魈兄一點點憲金別客氣啦!
改天來台觀光一定拿現金換台啤好好招待你!
yiufang 發表於 2011-12-15 16:00:56 | 顯示全部樓層
請教站長:
股市已停市許久,不知站長是否有重新開市的意願?
相信論壇裡的許多學長一定都跟小弟一樣,引頸期盼股市能再重現江湖
在這虛擬股市裡的廝殺,真的是既刺激又爽快
還請站長大人裁示

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
a667 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
brentchu + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲