中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 巧麵館..做麵的問題

[複製連結]
郝呆 發表於 2008-7-21 15:40:37 | 顯示全部樓層

巧麵館賣_雞湯香腸面

真難為巧麵館的設計者
天縱英才..想出這道......."雞湯香腸面"[dabin14]
佩服!!!

上菜場採購買菜
市場也只賣三樣東西......

唉........孰不知..[dabin12]
巧婦難為無米之炊也!
sst101 發表於 2008-7-22 08:06:55 | 顯示全部樓層
原帖由 郝呆 於 2008-7-21 15:40 發表
真難為巧麵館的設計者
天縱英才..想出這道......."雞湯香腸面"[dabin14]
佩服!!!

上菜場採購買菜
市場也只賣三樣東西......

唉........孰不知..[dabin12]
巧婦難為無米之炊也!

是呀!所以囉。名為巧婦館。不[dabin7], 是巧麵館而且是老(灰)呀指導,你本人親自下廚的,巧不巧就看可以吃多少體力的麵。
雖買三樣東西但可買重覆,重點是做一次麵,要三種材料,缺了保證很慘。
建議食材用多少買多少一組的一組買,每次做完麵,一定要休息時間。

人家是難為無米之炊的巧婦,我是沒體力說巧不巧的就補充體力的巧麵館
要多少是機率,要吃要賣任君做主
d61103 發表於 2008-7-22 13:46:13 | 顯示全部樓層

回郝呆學長

我永遠都不會忘記那天
我替學長做了兩碗麵
雖然我的體力一直停留在-4
但是學長也是不厭其煩跟我解說
最重要的是還願意給我50000本金
小弟很感激
雖然學長資金雄厚
但是還是要適可而止啊
休息一下說不定也會換換手氣了
雖然小弟沒有完過
但是學長們加油吧
sst101 發表於 2008-7-22 20:10:55 | 顯示全部樓層
郝呆的家常麵做好了,但放在外賣館不知被誰買走了
450吧忘了,有買到的大大做一下證吧,因為有人請我做放上去的
[dabin12]
小惡魔噓噓 發表於 2008-8-18 04:54:59 | 顯示全部樓層

原來改用瀏覽器也會有影響

[dabin11] 之前使用火狐的瀏覽器
奇怪.買了材料怎麼都不能做
結果.看了大大的提示
改回ie
[dabin] 嘿嘿.做出了470元的麵耶
好高興喔[dabin8]
杜聿明 發表於 2008-8-19 13:52:53 | 顯示全部樓層
哈哈,我的面第一次買400多,第二次就只有250了,鬱悶了半天,接著做竟然到了1220,滿足了[dabin11]
sst101 發表於 2008-8-19 14:33:14 | 顯示全部樓層
有沒有人做麵,一半以後系統告訴你缺材料[dabin13]
天 呀明明各準備一份。誰偷了我材料。
試了好幾次都是要重買,所以加倍買材料。
  後來買足三份 時發現,原來會吃二份以上的料。
這是系統的設定嗎?還是我電腦軟體產生的問題。如果沒有這種問題最好。如果有人遇到做不了時,可以試試看這種多買的方法,就不會因做不出來而浪費材料[dabin7]
小惡魔噓噓 發表於 2008-8-23 10:14:28 | 顯示全部樓層
學長
噓噓每次都只買一份材料
每次做都 ok 耶
不過之前因為改用其他的瀏覽器是有買了材料不能做麵的問題
所以建議是否再檢查看看
且.材料每買一次螢幕就會更新一次
若畫面未更新前就點選其他項購買就會誤以為買完了
可是其實尚未買齊的問題喔:" />
另外想問做麵的大大們
是否有注意到放雞湯.放香腸.下麵.扇火.起鍋
中間間隔的一碗好"麵"的字===>"面"
不曉得是否有特別用意
CPC1648 發表於 2013-9-23 07:05:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 智者 的帖子

本人也是同樣的問題.整個頁面都點了,他還是不動.操作兩次結果是
"您的體力: -4 "只好求助 abb431128  學長.經學長指點及做好麵給
我吃才有體力做麵 .我認為左上角.憲兵圖像頭下.出現的老師傅.在桌面中
加個箭頭指示一下.應該會讓新手好操作.謝謝。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲