中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有請202指揮部331營第一連弟兄來報到

[複製連結]
冬瓜 發表於 2009-11-11 15:14:16 | 顯示全部樓層
原帖由 tete 於 2009-11-11 10:28 發表

大家都見鬼了~我397T應該認識你吧?
你三排幾班的阿!我有沒有對你機車過阿?

學長好唷!我是第9班的.沒記錯是黃X添班長的.
可是你397T的我真的都沒印象了.
機車?誰當兵不機車來機車去呀!傳統吧!
不過還是我的學長唷!呵呵!
yuzhi388 發表於 2009-11-14 22:38:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry_liang666 於 2009-11-10 03:00 發表
各位學長好
我是第三連的411T!78.11∼80.11
真是見鬼了,另外有一帖是第四連的號召集合,現在又有第一連的來報到找弟兄,
然後兩邊都有第二連的弟兄相認,怎麼這麼奇怪,
為何就是找不到第三連的弟兄?是因為當 ...

第3連的來了 , 我361T 76.02-78.02 ,所以411T學弟沒遇到,我已退伍了
來跟331營的弟兄問好
cooper 發表於 2009-11-15 01:46:22 | 顯示全部樓層
第四連的也來啦!忠貞443梯次! (北區--賓館--新南--新德里--中華--西區--新德里)
Jerry_liang666 發表於 2009-11-15 02:32:54 | 顯示全部樓層
原帖由 yuzhi388 於 2009-11-14 22:38 發表

第3連的來了 , 我361T 76.02-78.02 ,所以411T學弟沒遇到,我已退伍了
來跟331營的弟兄問好

太好了~~學長好~~終於遇到第三連的兄弟了
請教學長,第三連是不是331最優秀的連???cccc....
無意陷害你,只是我回憶當年,各連都佩服我們連長的兇悍,
所以後來我們連上成績一直很好聽說???
yuzhi388 發表於 2009-11-23 22:56:09 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 Jerry_liang666 的帖子

應該說331營都很說優秀 ,但第3連在76年被選為代表202參加國軍運動大會,當時我們還在中心也參加國軍運動大會 ,第3連在被最不看好會有好成績的情形下勇奪6面獎牌 讓大家刮目相看 但平時很散漫 學長學弟制很嚴  不過當時方連長(我們都叫他四角)人不錯 後來換一個從金門獨立排的連長(忘了姓名了)就較----
索隆 發表於 2009-12-24 14:43:39 | 顯示全部樓層
學長好!!!
學弟是202指揮部331營第一連忠貞500特來報到
小E株式會社 發表於 2009-12-24 15:00:13 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 索隆 的帖子

同學~~
哇~~在這遇到同學了!!!
你是誰???
我是營長傳令 這樣知道我是誰了嗎!
1C的同學我還有常連絡是丁哲仁,改天約吃飯啦!
331營 發表於 2010-1-3 10:51:28 | 顯示全部樓層
331營第3連440梯向各位問好很少看到331消息今天不經意看到真是高興
 樓主| t2yaote 發表於 2010-11-30 01:12:22 | 顯示全部樓層
第一連的大家好像都很忙,從200806 PO 文到現在201011,別連弟兄插花的都比本連多,忙總比沒得忙好,弟兄加油,除了事業上加油外偶爾也上來衝衝人氣啊
yabeepan 發表於 2011-4-24 14:46:08 | 顯示全部樓層
原帖由 t2yaote 於 2010-11-29 09:12 發表
第一連的大家好像都很忙,從200806 PO 文到現在201011,別連弟兄插花的都比本連多,忙總比沒得忙好,弟兄加油,除了事業上加油外偶爾也上來衝衝人氣啊

連我你們都不認識了啊!還想不想關餉了啊!!206指揮部331營第一連行政士官長~~在此衝衝第一連的人氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲