中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有請202指揮部331營第一連弟兄來報到

[複製連結]
t2yaote 發表於 2008-6-2 02:59:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19921|回覆: 25
202指揮部331營第一連忠貞384特來報到
本人為連部班通信兵
小E株式會社 發表於 2008-6-3 01:41:24 | 顯示全部樓層
學長好!!!
小弟忠貞500 勤務排 營傳令兼駕駛. 在這與學長問安!
服役期:83.06~85.06
cmy 發表於 2008-6-3 14:03:17 | 顯示全部樓層
學長好!!!
小弟是忠貞397梯 . 第一連第一排.
服役期:78.2.1~80.2.1
台北賓館>新南營區>中華長沙>新南營區
0201chang 發表於 2008-6-6 23:54:07 | 顯示全部樓層
學長好!!!
             小弟是331營 忠貞451梯 第二連 來簽到
chia0323 發表於 2009-7-11 16:18:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 t2yaote 的帖子

各位前輩大家好
小弟也是331營第一連長沙連下部隊的202期士官
tete 發表於 2009-10-27 15:33:32 | 顯示全部樓層
原帖由 cmy 於 2008-6-3 14:03 發表
學長好!!!
小弟是忠貞397梯 . 第一連第一排.
服役期:78.2.1~80.2.1
台北賓館>新南營區>中華長沙>新南營區

見鬼了!老兄!你誰阿!雞然在這碰見同學!我第三排的啦
冬瓜 發表於 2009-11-9 12:56:55 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 tete 的帖子

哈哈哈....無意中上來看看!
也是見鬼了.我也是第三排的.不過你們是我學長了.
我是451T的!
雖然發文至今很久了.我現在才看到.也跟你們問聲學長好!
Jerry_liang666 發表於 2009-11-10 03:00:51 | 顯示全部樓層
各位學長好
我是第三連的411T!78.11∼80.11
真是見鬼了,另外有一帖是第四連的號召集合,現在又有第一連的來報到找弟兄,
然後兩邊都有第二連的弟兄相認,怎麼這麼奇怪,
為何就是找不到第三連的弟兄?是因為當年我們張連長太**了嗎?
tete 發表於 2009-11-11 10:26:51 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry_liang666 於 2009-11-10 03:00 發表
各位學長好
我是第三連的411T!78.11∼80.11
真是見鬼了,另外有一帖是第四連的號召集合,現在又有第一連的來報到找弟兄,
然後兩邊都有第二連的弟兄相認,怎麼這麼奇怪,
為何就是找不到第三連的弟兄?是因為當 ...

恩恩!!有可能!當時你們張連長是很有名的
不過331營1連我當時的趙連長也不賴>>
只是331營1連的好像大家都很忙!沒看到幾個人!只有我最閒~~~~呵呵
tete 發表於 2009-11-11 10:28:57 | 顯示全部樓層
原帖由 冬瓜 於 2009-11-9 12:56 發表
哈哈哈....無意中上來看看!
也是見鬼了.我也是第三排的.不過你們是我學長了.
我是451T的!
雖然發文至今很久了.我現在才看到.也跟你們問聲學長好!

大家都見鬼了~我397T應該認識你吧?
你三排幾班的阿!我有沒有對你機車過阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲