中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

動手玩創意憲兵熊

[複製連結]
柯羅 發表於 2008-1-26 22:03:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22209|回覆: 13
各位學長(弟),今天一時興起,所以動手玩創意(憲兵熊)
看看有何建議,發表一下吧

憲兵機車連

憲兵大刀隊

憲兵步槍兵

憲兵炮兵連

憲兵機槍排

評分

參與人數 6貢獻 +12 人氣指數 +6 收起 理由
寧安 + 2 + 1 這創意太讚了~
jojonick + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
maton + 1 很有趣喔!
小林技佐 + 2 + 1 很有創意喔!感謝分享~
張佐民 + 1 奶奶的熊...真棒!

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2008-1-26 22:13:35 | 顯示全部樓層
如果讓它穿上橄欖綠色的衣服,那就更CUTE了.................
 樓主| 柯羅 發表於 2008-1-26 22:38:56 | 顯示全部樓層
回覆 副哨 mp409apple 的帖子

是不是這樣

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
jojonick + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Oscar305 + 1 有笑點~!!

檢視全部評分

張佐民 發表於 2008-1-26 22:44:20 | 顯示全部樓層

他奶奶的熊.....真是好創意!
超可愛的!

"部"槍兵----"步"槍兵?!
ilove510 發表於 2008-1-26 22:45:34 | 顯示全部樓層
報告學長,還是不要穿那麼大件的好了....
剛剛猛看~嚇一跳說 ..怪怪滴!!
小林技佐 發表於 2008-1-26 22:59:54 | 顯示全部樓層
原帖由 柯羅 於 2008-1-26 22:03 發表
各位學長(弟),今天一時興起,所以動手玩創意(憲兵熊)
看看有何建議,發表一下吧

憲兵機車連
http://img246.imageshack.us/img246/3537/1007155rj4. ...

…柯羅大大~這些「道具」都是您們家小朋友的嗎?
看這些刀啊∼槍啊∼砲阿∼重機啊∼
您平常都是跟他們玩「戰爭」遊戲嗎
 樓主| 柯羅 發表於 2008-1-26 23:25:40 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2008-1-26 22:44 發表
他奶奶的熊.....真是好創意!
超可愛的!

"部"槍兵----"步"槍兵?!

謝謝學長,因為一時打太快,所以打錯,已經修改過來了
Oscar305 發表於 2008-1-27 00:02:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-1-26 22:59 發表

…柯羅大大~這些「道具」都是您們家小朋友的嗎?
看這些刀啊∼槍啊∼砲阿∼重機啊∼
您平常都是跟他們玩「戰爭」遊戲嗎:" />

這讓小弟想到盧貝松的"終極殺陣4"裡的一段,兩個小孩跟將軍級的祖父玩"戰爭遊戲"的情節....
maton 發表於 2008-1-27 00:26:39 | 顯示全部樓層
原帖由 柯羅 於 2008-1-26 22:38 發表

是不是這樣

唷...................嚇使倫囉!

不要這樣啦!有點陰陽怪氣的說........
GVMonkey 發表於 2008-1-27 01:46:25 | 顯示全部樓層
無言...........
真的只能說 太黯然 太銷魂了~~~~
對了 你那頂大同電鍋 喔不 是憲兵盔 是哪裡買的呀??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲