中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾在333B的學長學弟簽到一下吧

[複製連結]
 樓主| 可口奶酥 發表於 2008-2-2 01:39:05 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2008-1-22 22:21 發表
雖然是有可以爆料的事件

不過當時有封鎖消息不是很多人知道

若是有記者來採訪的話

肯定是社會版頭條

不過這應該跟軍事機密無關

你指的是90年還91年發生在中科院時的事嗎
joe3360 發表於 2008-2-2 12:36:29 | 顯示全部樓層
333B 3C 518T  中科院院本部~食勤士84/06~86/06
小信 發表於 2008-2-2 18:06:23 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-2 01:39 發表

你指的是90年還91年發生在中科院時的事嗎

是93年大約年中的時候
正確日期我忘記了
不過我記得是星期一         
 樓主| 可口奶酥 發表於 2008-2-2 19:04:12 | 顯示全部樓層
原帖由 joe3360 於 2008-2-2 12:36 發表
333B 3C 518T  中科院院本部~食勤士84/06~86/06

剛剛好沒遇到學長

我們七月底才下部隊的
CARBUBU 發表於 2008-2-3 14:07:40 | 顯示全部樓層
糟糕了!
奶酥學長已經開始點名了,會不會下一個階段就要進行晚點名阿~~

這下"駭囉"~~

看了版面,應該是我最菜!看來只好假借做業務之名先行開溜~

考選預士4期三梯  單位:333B1C    業務:政戰
 樓主| 可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:29:04 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2008-2-3 14:07 發表
糟糕了!
奶酥學長已經開始點名了,會不會下一個階段就要進行晚點名阿~~

這下"駭囉"~~

看了版面,應該是我最菜!看來只好假借做業務之名先行開溜~

考選預士4期三梯  單位:333B1C    業務:政戰

在那麼多學長面前我那敢點名啊

不過你還在役時就被我遇到過就是了

真不知道現在我們333b1c流浪到何方...

有知道的學長學弟可以pm我一下嗎
venusfeng 發表於 2008-3-31 01:16:03 | 顯示全部樓層
我們應該認識吧?  我是88年5月下部隊的,那時剛好整訓在內壢龍勝營區,我下部隊時,準備退伍的是553梯的,那時印象很深刻,因為除了羨慕還是羨慕,所以我們應該見過面..

忠貞577t/義務役預士207期
憲訓中心5B18C --> 憲兵學校11隊  --> 205指揮部333營1連 --> 龍勝營區 -->中和憲兵隊 --> 憲兵學校警衛排 --> 憲訓中心2B6C教育班長
venusfeng 發表於 2008-3-31 01:23:35 | 顯示全部樓層
好像有看到一位597梯的呢?   你在中心是那一連啊?  我在中心帶的最後一梯兵就是597T的呢  帶不到三十天就退伍去囉
sbwu 發表於 2008-3-31 08:57:26 | 顯示全部樓層
原帖由 venusfeng 於 2008-3-31 01:16 發表
我們應該認識吧?  我是88年5月下部隊的,那時剛好整訓在內壢龍勝營區,我下部隊時,準備退伍的是553梯的,那時印象很深刻,因為除了羨慕還是羨慕,所以我們應該見過面..

忠貞577t/義務役預士207期
憲訓中心5B18C  ...

剛下部隊的菜鳥看到待退老兵應該是挫咧蛋吧∼
哈∼

不知道能不能拼湊出 333B 1C 流浪的軌跡。先從我開始好了:

??.    ~ 83. 夏 青山
83. 秋              莒園
83. 冬 ~ 84.6   龍園
84.7 ~ 85.3    系製
85.4 ~ 85.5    莒園
85.6 ~ 85.7    龍勝
85.7 ~         系製
87.            龍勝
                  系製
                  慈湖
                  龍勝
                  中和憲兵隊
....

麻煩各位長官學長補充∼
Alexz 發表於 2008-3-31 21:48:31 | 顯示全部樓層
糟糕學弟居然拖到現在才看到這一篇,實在糟糕
....先跟版上的學長問好,在此學弟先去撐著了。

關於施文彬學長所提333B1C的駐地,
只記得學弟我剛下部隊是在
龍勝約92.6~92.10
桃園隊92.10~92.12
新竹隊93.01~93.10
學弟於93.10退伍......
其餘相關資料可能需要板上的學長或學弟補充了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲