中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵運動服+紅短褲

[複製連結]
titanwang 發表於 2008-1-4 18:54:04 | 顯示全部樓層
學弟我也才在上週買了三條繡有梅荷及中華民國憲兵字樣的紅短褲,因為我從退伍帶回來的二條褲子(不是公發的喔,公發的早當抺布去了)的褲頭已經被我穿到鬆到不行,(已經退伍十來年了),剛好我老婆的娘家就在我原駐地的軍營旁,所以利用休假返鄉的時候,就跑去當兵時常去的軍用品店去看看還有沒有賣,結果老闆從塵封已久的櫃子,取出一個舊舊塑膠袋,裡面大概還有一二十條的紅短褲,一口氣買了三條,一條才九十塊,真是感動
. Q) {3 E3 _% l, \2 R" e4 p+ k老闆嘆了一口氣說,這包已經放很久了,沒想到還會有人來買。因為原駐地的憲兵連不曉得到底是解編還是遷走了,而且原陸軍單位也只剩下不到五六佰人。
4 t3 R+ A1 Q9 s, b$ ^( x9 w+ @$ ]- X我買褲子的軍用品店在高雄大樹的九曲堂,我是買40號的(應該是L或M的),我還有看到幾條比較大的,有需要的學長可以去看看

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-1-4 19:14:23 | 顯示全部樓層
原帖由 titanwang 於 2008-1-4 18:54 發表 , a' v1 F6 @, Z! h
學弟我也才在上週買了三條繡有梅荷及中華民國憲兵字樣的紅短褲,因為我從退伍帶回來的二條褲子(不是公發的喔,公發的早當抺布去了)的褲頭已經被我穿到鬆到不行,(已經退伍十來年了),剛好我老婆的娘家就在我原 ...

* }9 Y+ H% T+ Z! T( l" J. n% [' ^$ ?3 B: o7 A9 i
不知道 公西街還有沒有在賣。。。。。。。。。。
/ {5 K/ y' s' u; q% B要不然高雄 好遙遠
. _4 V4 [  R8 r& |如果真找不到。。。。。。。8 t7 d5 T2 k. x& [4 Y( j, P
再麻煩學弟幫個忙
+ l# k1 f, {  ^4 s# D+ a' X0 d& h(原來的兩條有繡"梅荷標誌"的紅短褲鬆緊帶已經壞了...被副指揮官抝去當工作褲了:cry: :cry: )
168 發表於 2008-1-4 21:19:44 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-12-11 08:38 發表 6 w# p; ^& N6 D% A5 W) D5 {
/ U% Y" r; m/ D, B# v0 w

6 y2 x+ B3 s" F5 o3 b7 a+ `% v5 l7 {- n. K
http://img222.imageshack.us/i ...

5 y: V+ l- x( V' X7 F. U0 F! r; o. H
這是現在的運動服吧!  跟以前的不一樣喔,紅短褲也不一樣了也,不是以前繡的荷梅字樣,沒穿過, 不知道穿起來是否舒適! 嗯..! 不過小弟我認為還是以前的運動服好看, 啊別罵我啊! 這只是我一個人的觀感啊.....
titanwang 發表於 2008-1-7 10:35:36 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 GVMonkey 的帖子

Dear GVMonkey學長
& ~7 x' D* k. K0 F! o, M你先在公西找找看,如果找不到你再跟我說,我再幫你買啦~~/ d: ]5 u' E( S" `: [
不過最快也要等到過年後囉~~因為我要過年才會回南部老家。
  `; Q+ r& ^1 S$ X" r6 N7 a
  a  W# Z* P/ V. ?% c[ 本帖最後由 titanwang 於 2008-1-7 10:48 編輯 ]
aliex717 發表於 2008-1-7 11:22:50 | 顯示全部樓層
鳳山的軍品店不知道有沒有,要不然那邊小弟有時候也會經過,+ a+ g' D3 ^" E  ?9 r
可以幫學長問一下,九曲堂雖然也是在高雄,不過還是有點距離。
寧安 發表於 2008-1-7 11:25:25 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 GVMonkey 的帖子

報告同是四字頭的GVMonkey兄; 西門町的軍品店都還有賣唷... 因為附近就是憲兵一堆吧... 博愛特區裡至少有... 鐵衛憲兵, 中華隊... 等, 所以只要去西門町步巡一下; 會有不少斬獲唷, 不只紅短褲哩...
GVMonkey 發表於 2008-1-7 12:07:58 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-1-7 11:25 發表
. ~/ ?+ y' U/ A5 j# V報告同是四字頭的GVMonkey兄; 西門町的軍品店都還有賣唷... 因為附近就是憲兵一堆吧... 博愛特區裡至少有... 鐵衛憲兵, 中華隊... 等, 所以只要去西門町步巡一下; 會有不少斬獲唷, 不只紅短褲哩...
/ ]: O5 z  L! E, X) m, H' a
謝謝發哥指引迷津.........
( i* ?; f" Q$ H6 E  s西門町好難停車而且我對台北是大路痴一隻........... * c! \% a+ |' k9 t$ h
我上台北現在只會開車已經快要不會坐車了 ;) % u" [+ T( ]5 V) V1 a) b
而且也只會從桃園-->一高-->18標-->堤頂-->南京東(我們台北公司): Z: ?- k! x. j  u; A# E
找時間 再去步巡看看........
* @) D% O/ a; U1 h, k4 S, E不過明天要去開會回程時去公西街看看先 :)) s+ N; Z' w! m7 ?' l6 B5 `

+ f- W: B# k% X+ j2 {/ e0 w5 m  a[ 本帖最後由 GVMonkey 於 2008-1-7 12:09 編輯 ]
寧安 發表於 2008-1-7 13:17:47 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 GVMonkey 的帖子

如果那天您要來台北西門町步巡... 再短訊給我, 若我時間也橋得出來... 我來給您帶路吧...
. d- W& K) j( j/ A- L$ }! O, T  `& A1 _7 |: l$ o
先祝您明天公西步巡有斬獲啦~
風之楓紅 發表於 2008-1-7 13:23:58 | 顯示全部樓層
學長我記得台中好像還有賣紅色梅荷短褲的地方7 i' n" L4 z0 ]. ^0 i9 \6 e

6 b3 ^" q) E6 `9 @  Y如果有需要我下次回去確認看看吧) K7 J) u9 j! h# b' y! m) u) ]

1 l% M. h/ n. U! F" O# d應該還有
ilove510 發表於 2008-1-8 12:00:35 | 顯示全部樓層
不是還有發一件憲兵運動服嗎?
3 b5 _6 d7 }+ F紅白色的,官是V領的,兵是圓領的,類似排汗衣的材質!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲