中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
阿書 發表於 2005-8-23 22:45:58 | 顯示全部樓層

雖然沒有正式服過憲兵勤務但也執行過憲兵的司法警察任務
  希望可以瞭解各位學長學弟們的軍旅回憶
troop_Red 發表於 2005-10-6 10:30:17 | 顯示全部樓層
各位學長學弟大家安安..
      小弟是MP499T . 金門274C
才剛註冊 . 日後請各位大大 . 多多指教 !!!

2005 / 10 / 06 赤軍 Toop Red 敬上
銀狼王 發表於 2005-10-6 10:38:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by troop_Red at 2005-10-6 10:30:
各位學長學弟大家安安..
      小弟是MP499T . 金門274C
才剛註冊 . 日後請各位大大 . 多多指教 !!!

2005 / 10 / 06 赤軍 Toop Red 敬上

歡迎學長加入後憲網
npb_lions_18 發表於 2005-10-6 11:02:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-3-10 12:29:
本討論區開站不到一個月,加入會員的憲兵前後期學長與友軍弟兄已越來越多了。
在此小弟特別以超級版主的身分歡迎大家的加入,也歡迎各位弟兄熱烈加入討論,在以不違反板規與洩密的情況下,和我們交流一下您的服 ...

沒錯沒錯,大家都來說說當兵的有趣事吧,是好是壞都可以唷!
wannder 發表於 2005-10-7 18:07:49 | 顯示全部樓層
嗯~!!大家一起來~!!把有聯絡或久沒聯絡的..或知道他是現.退役的弟兄,一起拉進來這個溫暖的後憲大家庭(我的家庭真可愛..整潔美滿又安康.....)
陳峰青 發表於 2005-10-14 14:34:14 | 顯示全部樓層
各位學長、學弟大家好哦

沒想到這裡有這個地方....

我是忠貞529梯  憲兵268連

服役於成功嶺憲兵連..擔任參三文書【訓練、作戰、警務】、大專集訓旗隊

備註...當時成功嶺有兩個軍中連哦

陸軍104師→憲兵268連

陸軍302師→憲兵270連

今天發現了這個連結大家..一日憲兵、終生憲兵的地方

要趕快通知身旁所有憲兵一起來其聚
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-10-14 21:46:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-10-14 02:34 PM:
各位學長、學弟大家好哦

沒想到這裡有這個地方....

我是忠貞529梯  憲兵268連

服役於成功嶺憲兵連..擔任參三文書【訓練、作戰、警務】、大專集訓旗隊

備註...當時成功嶺有兩個軍中連哦

陸軍104師 ...

學長您好:
小弟是憲兵269連的參三,剛好在您所屬的268連之後,同營區的270連之前。
byronliao 發表於 2005-10-25 21:48:09 | 顯示全部樓層

不知道說啥
見到大家很高興
3212758 發表於 2005-11-4 18:50:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
HM9456 發表於 2005-11-14 02:22:47 | 顯示全部樓層

請問有662t的嗎??

哈囉!!請問有沒有662t的呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲