中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

請尋找丁念慈(我當兵時的營長)

[複製連結]
yunchichen 發表於 2017-1-4 13:56:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tong318i 的帖子

學弟不知道是不是你要找的營長丁念慈
曾在憲兵司令部工作
就讀中央警察大學
就讀陸軍官校
現居土城區
這是他的FB網址https://www.facebook.com/profile.php?id=100007500553696
jiungo.5197 發表於 2017-1-5 12:16:08 | 顯示全部樓層
學弟不知道是不是你要找的營長丁念慈
曾在憲兵司令部工作
就讀中央警察大學
就讀陸軍官校
現居土城區
這是他的FB網址https://www.facebook.com/profile.php?id=100007500553696 [/quote]

報告學長:經你一提 丁念慈是我服兵役時的營長 我民國76年10月底下部隊花蓮 77年一月初進忠貞營區(您那時也快退伍)好像在78年一月時 我們再進忠貞營區 當時也更換營長 新來的營長把我們當新兵操∼

丁念慈本板有説過 已仙逝了....很好的一位長官∼ 

yunchichen 發表於 2017-1-5 21:34:51 | 顯示全部樓層
當時的營長不是少校黃*鏞嗎?怎麼這麼快就換營長了?當時上尉營輔導長梁*河不是還在嗎?
我有一年在司令部點招有遇到升少校的輔導長梁*河跟他打招呼聊天!
jiungo.5197 發表於 2017-1-6 09:56:42 | 顯示全部樓層
原帖由 yunchichen 於 2017-1-5 21:34 發表
當時的營長不是少校黃*鏞嗎?怎麼這麼快就換營長了?當時上尉營輔導長梁*河不是還在嗎?
我有一年在司令部點招有遇到升少校的輔導長梁*河跟他打招呼聊天!

報告學長: 是我記錯了 抱歉∼   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲