中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找服役327營同袍或467梯同梯同學

[複製連結]
orson 發表於 2007-4-29 22:11:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 52005|回覆: 64
我是467梯327營第3連服役過的..待過新台5縣橋哨..司令部看守所.後被調去指揮部勤支聯..不知以前的弟兄可安好

黃聖富 發表於 2007-4-29 22:24:51 | 顯示全部樓層
你待司令部看守所 請問你是待過 基隆 暖暖 那邊的看守所嗎
 樓主| orson 發表於 2007-4-29 23:08:26 | 顯示全部樓層

回覆 #2 黃聖富 的帖子

我是待過台北市基隆路..司令部看守所..在喬治中學附近吧..我是83年退伍低..聽說那時看守所要移防了..是不是移去基隆就不得而知了
byronliao 發表於 2007-4-30 11:37:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

同學
你說得橋哨是不是保長坑連所管轄?
版上已知待過那的人,多半是5字頭學弟
 樓主| orson 發表於 2007-4-30 23:01:21 | 顯示全部樓層
同學...說真的...我忘記了名稱...只知道營區在新台五縣橋下
byronliao 發表於 2007-5-1 03:40:49 | 顯示全部樓層

回覆 #5 orson 的帖子

同學加油
多發表一些有看頭的文章(如軍旅趣事、中心被操的往事 ),
也可以在其他學長文章上做些精實的回覆文
慢慢的你的閱讀“權限“就會提升
再來可以到“搜索“功能找尋“新台五線“或“保長坑“
會有你似曾相似的照片
黃聖富 發表於 2007-5-1 06:54:02 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-4-29 23:08 發表
我是待過台北市基隆路..司令部看守所..在喬治中學附近吧..我是83年退伍低..聽說那時看守所要移防了..是不是移去基隆就不得而知了

那邊是 看守所 沒錯 但是那邊是 司令部 警衛連 的一個排部 支援去的  那你應該有碰過 三年半207期的 我一個同學在那邊叫吳X芳
 樓主| orson 發表於 2007-5-1 08:47:39 | 顯示全部樓層

回覆 #7 黃聖富 的帖子

可能碰到過吧.不過我才待1個多月就去整訓了..期間還代理警務士.的職務..每星期.防逃演練.苦了當時菜鳥的我.到處協調.演練人員配置.不過還真謝謝那學長.配合啦..
 樓主| orson 發表於 2007-5-1 15:28:17 | 顯示全部樓層

回覆 #6 byronliao 的帖子

感謝拜倫同學..真的嗎.那我可要好好努力了..真想回憶一下以前的照片.(難忘的連集合場爬竿,總是抹上厚厚黃油,或更強的綠色潤滑油. 好在我爬上去3次.不然鐵被操掛 )
y141747 發表於 2007-6-21 22:39:35 | 顯示全部樓層
學長好!我是327營第一連326梯75年直潭取水口排退伍
,哇好快已經21年了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲