中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵近戰綜合格鬥技術

[複製連結]
小天專59 發表於 2006-9-17 00:17:25 | 顯示全部樓層
真的是不愧是我憲兵忠貞的健兒∼
  H8 V" |+ G& C: c% d1 @0 s
) T" R* f% t2 `5 s% _6 r   中華民國的國土安全還是交給我軍健兒把∼呵呵....

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP476 -5 灌水

檢視全部評分

MP476 發表於 2006-9-17 00:29:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小天專59 於 2006-9-17 00:17 發表! Z( Y) t5 N- h5 @
真的是不愧是我憲兵忠貞的健兒∼
0 Z" i9 }) `: [9 K& [0 W4 _+ v, V# ^& `: B& t! g
   中華民國的國土安全還是交給我軍健兒把∼呵呵....
3 ?4 L' M  t9 p
我說小天專59,要灌水也不是這種灌法吧
8 _' I! R% P2 N) T該網頁聯結已經被移除了,你還能看得到,真是神啊
3 z1 u9 u% }" _4 l% g你是有練特異功能是吧
螳螂 發表於 2006-9-17 00:39:41 | 顯示全部樓層

狀況報告...我看不到網頁

報告那個版主大大的啦!我∼我∼我看不到那個網頁的啦!糟糕的啦!可不可以重貼的啦!
asiatied 發表於 2015-9-18 17:15:37 | 顯示全部樓層
看看國防部的網站. R8 ~4 l  J8 H6 C( C8 i  f
老實說慘不忍睹阿( s) T* C4 c2 C! M* b& S
都已經是什麼年代了
7 o- i% s) W7 i! M3 {+ g2 p5 R竟然還能弄成這樣
# C: c: E8 r* }# N2 f' r0 L. P
' p$ f& V- |, _, c看看中國、韓國、歐美日7 a- k6 r% g) ]- e* k3 \
大家的國防部網頁多麼精緻動人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲