中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官集合了

[複製連結]
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-22 16:33:12 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2007-2-22 15:40 發表

致華排副已經告訴你, 來不及了,有沒有看到預官列表裡,最高期別是誰?? 有沒有看到本表裡,有佛山無影腳傳人煙槍排?? 有沒有看到還有一位學弟的火力強大,有貼照片給你這隻海豹看?? 嘿嘿.....

不過各位學長學 ...

嘿嘿!
原來是這檔事......
豹兄,您也太白目了
惹火了"目前"食物鍊頂點的hank學長
看來這一堆筷子兵還怕夾不住你的飛鏢?
沒辦法,我這烏龜用的57灑蛋器也得開開光了
hank 發表於 2007-2-22 16:37:09 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
SmokeyLT 發表於 2007-2-22 16:40:34 | 顯示全部樓層

回覆 #33 hank 的帖子

報告學長:
G192兄的令弟應該是乙班的
因為甲班退伍日是五月三十一日或六月(視成功嶺天數有變)
乙班第一期是一月底掛階
應該是七月退伍.
G192 發表於 2007-2-22 16:50:27 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-22 16:40 發表
報告學長:
G192兄的令弟應該是乙班的
因為甲班退伍日是五月三十一日或六月(視成功嶺天數有變)
乙班第一期是一月底掛階
應該是七月退伍.

唉,真的很傷腦筋。
還是那句話,我家老弟是低調的。有些事是我一直問才約略知道,所以我才會問這種白癡問題。
我其實跟他提過很多次,可以上來看看,連繫一下感情,可是他就是說沒空。
(事實上他也真的沒空,搞 R&D 的,每天都一兩點才下班回到家)

算了,也許那一天他會想來註冊時再說吧~~
三年半200期 發表於 2007-2-22 17:07:54 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-22 15:04 發表

報告學長!
請不要折煞小弟
我去撐著啦!

報告煙槍排長:小弟來插花一下,您肩上有一根又細又長的扁擔,要您去撐著 麥啦,當心沒撐好,卻把您腹部的福袋給壓垮了 新年到了大家都要等您的福袋
您不用開口叫我撐著,我自個兒來

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-22 17:28:54 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-2-22 17:07 發表

報告煙槍排長:小弟來插花一下,您肩上有一根又細又長的扁擔,要您去撐著 麥啦,當心沒撐好,卻把您腹部的福袋給壓垮了 新年到了大家都要等您的福袋

您是阿鍵還是另外一位?(年紀大了名字記不起來)
很久不見了,新年快樂
豬年行大運
SmokeyLT 發表於 2007-2-22 17:36:06 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-2-22 04:07 AM 發表

不會啦!
我雖然肩上只有又細又小的一根扁擔
但是底下有
又粗又大的??支撐!
不會壓到啦!

註:??=板凳  
三年半200期 發表於 2007-2-22 18:36:31 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-2-22 17:28 發表

您是阿鍵還是另外一位?(年紀大了名字記不起來)
很久不見了,新年快樂
豬年行大運

哎呀呀徐排您出現啦 您終於出現啦 您的預官學長在集合啦
三年半200期 發表於 2007-2-22 18:37:45 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-22 17:36 發表

不會啦!
我雖然肩上只有又細又小的一根扁擔
但是底下有
又粗又大的??支撐!
不會壓到啦!

註:??=板凳  

呼好李加在
那大家的福袋有望了YA....
ra 發表於 2007-2-22 20:20:16 | 顯示全部樓層

回覆 #25 hank 的帖子

哇! 完了 PO-A一出手那威力非同小可啊 我好怕怕唷 這樣一來不是跟全論壇的後憲為敵嗎? 嗯 這樣好了 下次整訓我躲起來不去比較好 不然不是被阿魯巴就是被烏龜牌灑彈器給K瘋了 唉 古云 一言興之 一言喪之 呼叫發哥 快來拯救偶這隻可憐的小海豹吧  還分軍官團 士官團加上士兵團 這....我怎麼消受的了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲