中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找到憲校受訓時的鄭區隊長了

[複製連結]
sharka 發表於 2007-3-20 21:53:04 | 顯示全部樓層
鳳凰學長
記得民宿完工後大家招一招去捧場
除了民宿可拍外,附近的景點一定也很棒
說不定可以在海邊拍日出哩
 樓主| Phoenix 發表於 2007-3-21 00:11:01 | 顯示全部樓層
鯊卡兄
我也是攝影愛好者,您是專家,我僅只愛好,設備用二流(Fujifilm S3 Pro),技術是三流。
民宿坐落台東都蘭山下,附近景點很多,暑假落成之後多個地方可去了。
俺這區隊長熱情好客,鄉居生活羨煞我也。
sharka 發表於 2007-3-21 00:24:08 | 顯示全部樓層
鳳凰學長千萬不要這樣講啊
S3 Pro可是好相機一台
可以重複曝光,也擁有正片模式
拍攝風景的創意又更上一層樓
前年去日本看數位像機大展
就被S3電到了,只是因為小弟為Canon系統,要換系統可是很痛咧
所以只能純欣賞啦

小弟攝影技術還需要磨練磨練
離真正大師的境界還早的很
大師之名號是論壇學長前輩們不嫌棄給的封號,在此也感謝大家

真的可以請學長找時間一起出來拍拍照
話說小弟還想舉辦論壇攝影比賽咧
正在與管理團隊研擬之中
連禮物小弟都準備好了喔,雖然不是昂貴的東西啦
有時候一張好的相片
勝過千言萬語,不是嗎?
尤其您又擅長歐洲自助旅行,還想找機會跟學長學習一下
因為歐洲也真的是拍照的天堂啊
 樓主| Phoenix 發表於 2007-3-21 00:45:54 | 顯示全部樓層
S3 Pro是好相機,可惜我辜負了它,至今使用了一年半,還沒完全發揮功能,而S5又已上市了。
論壇舉辦攝影比賽有意思,或許也可號召論壇攝影同好外拍。
旅遊是興趣啦!可是失血嚴重,錢都花到這裡去了。歐洲確實是拍照天堂,無論是風景或建築都是一流。
咦?找人專區怎麼談到攝影及旅遊來了?
hpk999 發表於 2007-3-21 01:14:08 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-3-19 09:08 發表
呵呵!區隊長的民宿還沒完工,照片是他的住家,民宿離住家僅七、八十公尺,建地40坪,共3層,景觀佳,可瞭望太平洋,天候佳時可看到綠島。以後若需要美美的照片,應可找sharka 。
這是他的部落格:
http://tw ...

報告少年學長:

就是這個光..就是這個光....
映像中的警務分組長....

常常再202指揮部.遇到他.總是笑容滿面....
但是...頭髮白了..留長了.....差一點分辦不出來...
 樓主| Phoenix 發表於 2007-3-21 09:03:29 | 顯示全部樓層
呵呵!我搖身一變為「少年」了。
那一天碰到區隊長的時候對他說,在論壇上有222營的學弟問起您,我還說有沒有很兇?區隊長聽了哈哈大笑,直說已經改很多了。其實區隊長「兇」是對部屬要求嚴格,也唯有如此,才有我們優質的MP。
「總是笑容滿面」,那真的是改了許多,那天碰面也是如此。
頭髮留長據區隊長自稱,學生、軍人時代是為規定而短髮,退休了,不受拘束,率性而為。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry_yo + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

老潘 發表於 2008-6-30 23:48:41 | 顯示全部樓層
報告學長,長官說他有註冊哦~~!  長官在論壇的ID是「聚樂山莊莊主」,不過長官說他介面不熟所以回覆失敗......

http://tw.myblog.yahoo.com/James ... =1&sc=1#yartcmt
張揚 發表於 2008-7-1 19:20:49 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 Phoenix 的帖子

小弟也是好攝者,最近每星期六日都會造訪荷花地,對於花東地區情有獨鍾,每年都會去巡禮一番,都蘭山的月光小棧是我的目標之一,或許有機會可就近投宿你們區隊長的民宿。
 樓主| Phoenix 發表於 2008-7-1 21:56:12 | 顯示全部樓層
真是糟糕!至今才看到老長官在他部落格的文章。

報告張揚學長,我們是同一時代的,有共同的回憶。
我們連上有您同T的,只是忘了他的名字了。
鄭長官的聚樂山莊優待憲兵、警備、海巡弟兄七折哦!有機會大家可去交關。

我得趕快回老長官的文章去,免得被出操,三更半夜緊急集合。
sharka 發表於 2008-7-1 23:30:53 | 顯示全部樓層
報報報報告鳳凰學長
缺陸軍啦∼還有空特也沒有打折唷?
本想這暑假騎機車到台東住他那邊咧[dabin13]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲