中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
chan5168 發表於 2006-12-23 23:08:37 | 顯示全部樓層
忠貞556梯勤務排駕駛報到
先附上一張剛整理好的徽章照片

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

lin0130 發表於 2006-12-23 23:50:17 | 顯示全部樓層
我服役的年代,館前是第一連,現在不曉得是那一連接館前???
接館前其實並不會比較屌..

就是因為站館前,代表國家的門面,大家都看得到
所以更要盡好自己的本分,表現的比別人更優秀更出色.

果然勤務排的弟兄 收集的徽章最完整 真羨慕..
chan5168 發表於 2006-12-24 00:38:25 | 顯示全部樓層
在211服役除了平常的勤務與戰備外,
印象較深刻的就是裝備檢查跟國慶勤務了!
以下是當時在南廣場∼
各連的調度與駕駛裝檢後的照片。

凌亂中,少了甲服的整齊、威嚴,
卻是大伙兒徹夜未眠在雨中工作後的留念!
成員︰543∼558梯

國慶勤務

與擔任招待的銘傳大學學生合影
成員︰547∼564梯

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
阿布拉 + 3 吼吼..看到國慶日那些穿紅衣的銘傳妹妹 ...

檢視全部評分

lin0130 發表於 2006-12-24 00:51:43 | 顯示全部樓層
原帖由 chan5168 於 2006-12-24 00:38 發表
以下是當時在南廣場∼
各連的調度與駕駛裝檢後的照片。
http://i10.tinypic.com/30tp9af ...

看到圖一 右一右四兩位弟兄,好感動喔!正是我第一連的弟兄
若兩位弟兄有被學長偶電過..請見諒呀!
只可惜已經失聯了..
請問 chan5168 兄 有和我一連弟兄聯絡嗎?
chan5168 發表於 2006-12-24 01:07:09 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2006-12-24 00:51 發表

看到圖一 右一右四兩位弟兄,好感動喔!正是我第一連的弟兄
若兩位弟兄有被學長偶電過..請見諒呀!
只可惜已經失聯了..
請問 chan5168 兄 有和我一連弟兄聯絡嗎?

學長歹勢喔~都已失聯了
沒記錯的話
您說的是信融跟小琥吧!2個是同梯~
我還記得信融的師父是~"三角的"本名我忘了
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-24 01:26:10 | 顯示全部樓層
原帖由 chan5168 於 2006-12-24 00:38 發表

吼吼吼..看到那些穿紅衣旗袍的銘傳美妹..老灰阿偶忍不住要給學弟拍拍手.放煙火了 ...
糟糕..口水又給他流出來了. ........
國慶日的銘傳美妹...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

byronliao 發表於 2006-12-24 02:13:06 | 顯示全部樓層

回覆 #26 阿布拉 的帖子

報告那個....那個....阿布拉學長
你不怕大嫂看見嗎?
好歹大嫂也是空姐出身,小心算盤跪不完
masaki 發表於 2006-12-24 02:53:04 | 顯示全部樓層
真是感謝阿布拉大大
還記得小弟我啊
我呢因為再數幾顆饅頭就可以退了
所以暫時先不貼我今年國慶勤務的照片
等我拿到那張退伍令後
絕對不吝嗇跟各位學長分享及接受學長們的震撼教育

竟然有勤務排學長整理各連徽章
那我就分享一下現在已經停發的211B金、銀質勳章

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
阿布拉 + 2 報告學弟.偶也想要那個211營金銀勳章啦 ...

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-24 19:46:01 | 顯示全部樓層
原帖由 richmondking 於 2006-12-23 18:46 發表
學長好!學弟我也在天下第一營!目前還在服役中!
是最屌的**府*前連喔!!來報到啦!

歡迎學弟上來報到 .念你還在服役中...100下殺威棒就先免了吧 ...
記得要號召本營的弟兄們.多多上來論壇喇低賽喔 ...最好給他把咱們211的風光照片鋪上來吧...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-24 19:52:44 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-12-24 02:13 發表
報告那個....那個....阿布拉學長
你不怕大嫂看見嗎?
好歹大嫂也是空姐出身,小心算盤跪不完

哈哈..報告那個拜倫兄..偶的空姐老婆也是銘傳出身的..當年賤內也有穿上那個前突後翹的大紅旗袍.參加國慶日接待喔 ....所以啦..偶偷偷看看銘傳的小學妹們..咱家的那位[乎霸母]是不會罰偶跪算盤的 ....

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
lin0130 + 1 原來銘傳美妹是翔哥的最愛
evan548 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲