武定橋 發表於 2005-8-30 01:25:42

退伍紀念品~~大憲兵娃娃

這是我退伍時
一群軍官合送的
含底座有約60公分高
胸口印有我的名字(被我塗掉了)
給大家分享一下

大盤帽 發表於 2005-8-30 07:07:07

陶瓷端槍憲兵娃娃撲滿

呵!呵!..有憲兵娃娃的大大,趕快帶著您各種姿勢的寶貝,入列集合!!..:sppt:

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-30 at 10:18 AM ]

dhuang 發表於 2005-8-30 07:40:25

我沒有大憲兵娃娃,不過有小憲兵娃娃鑰匙圈,圖片請參考左側頭像.

MP0571 發表於 2005-8-30 09:58:04

這是我退伍時學弟送的憲兵音樂盒
25公分高底座15公分

這是我退伍學弟合送的指揮刀組

阿范 發表於 2005-8-30 13:20:54

我退伍也有一個憲兵娃娃,約30公分,退後一直放在店裡擺著看~
有天一個憲兵學弟來我店買裝備,看到那尊,就問我媽說賣多少
我媽說600塊就賣你~

><~~媽~~~那是我退伍紀念品耶~~~無價啦~~~~~~~~~~

MP0571 發表於 2005-8-30 17:46:00

Originally posted by fan0812 at 2005-8-30 01:20 PM:
我退伍也有一個憲兵娃娃,約30公分,退後一直放在店裡擺著看~
有天一個憲兵學弟來我店買裝備,看到那尊,就問我媽說賣多少
我媽說600塊就賣你~

><~~媽~~~那是我退伍紀念品耶~~~無價啦~~~~~~~~~~

值得紀念的東西
是再多金錢也換不到的

LJT99099 發表於 2005-8-30 23:49:37

阿哩∼!退伍紀念哦 我的退伍記念 不知道被我擺到那去了
我才退還沒半年 就不知道放到那去了 原本說要送一棟純手工製總統府給我 
我嫌太佔地方了 婉拒了 結果又搞了一面紀念牌給我 上面寫著成功身退
我也不喜歡 可是都做了 不能不收吧 拿回家 說真的不知道放那

武定橋 發表於 2005-8-31 00:12:56

Originally posted by LJT99099 at 2005-8-30 23:49:
我才退還沒半年 就不知道放到那去了 原本說要送一棟純手工製總統府給我 
我嫌太佔地方了 婉拒了 結果又搞了一面紀念牌給我 上面寫著成功身退
...
學長,你說的那個手工總統府我知道
我家本來有一個
後來不知去哪裡了
我印象中好像是用玩具鈔票折的

sharka 發表於 2005-8-31 11:26:05

Originally posted by LJT99099 at 2005-8-30 11:49 PM:
...
羨慕呢,這麼多種類型的憲兵娃娃
我只有一指空特傘兵娃娃,還是到TVBS週刊談文章時在一位離職的員工桌子上看到,當場就找總編輯凹了下來,現在靜靜的與諾曼地大空降的鐵盒DVD擺在一起,紀念當年的跳傘生活。
不過這個娃娃好像有三種版本,希望能夠收齊。
其餘能作為紀念的大概就是民國七十七年光武演習與八十年華統演習的正演習虎斑迷彩服了。

梁世昌 發表於 2005-10-16 13:11:51

要好好保存起來!
無價喔!
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 退伍紀念品~~大憲兵娃娃