小兵 發表於 2006-9-25 11:52:20

大陆利用伪装列车运输军车。

近看差别很大,但是远看还是很像的,可以对付一定的航空、卫星侦察手段。但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹。

这是真列车。

小兵 發表於 2006-9-25 12:04:33

这是假列车。
模仿的是25型列车的涂装,这是新型干线列车,而老的22型列车(俗称绿皮车)主要跑支线和慢车。

我是南方 發表於 2006-9-25 13:05:33

伙计啊!
----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------
这么说,是不是有点涉嫌泄密啊
再说了,光运导弹,怎么吊装?把伪装拆了,就暴露了,没有实际意义.
如果运的是车弹一体的,根本就装不下!宽高都超标!

sky810505 發表於 2006-9-25 13:30:45

原帖由 我是南方 於 2006-9-25 13:05 發表
伙计啊!
----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------
再说了,光 ...

这是中央七台的节目吧!

即然能播出来,那肯定有了更新更好的伪装方式和伪装设备.

小兵 發表於 2006-9-25 14:09:58

原帖由 我是南方 於 2006-9-25 13:05 發表
伙计啊!
再说了,光 ...

呵呵,我一个老百姓,凭自己脑子想出来的,怎么就泄密了?如果你是军人,泄密的恰恰是你,因为你用证实猜测的方式泄密了:lol:

我是南方 發表於 2006-9-25 14:22:38

听着怕怕的,呵呵.

幸亏偶也是老百姓!
要不然,被国安请去喝茶,可不是闹着玩的!

za3936 發表於 2006-9-25 15:05:54

我猜想如果將此\文此圖寄給『國安局』或『軍情局』

應該就能知道答案了吧!大家也不用猜那麼久!:lol:

toodoo 發表於 2006-10-10 13:22:45

小兵兄,不是什麽東西都可以拿來此討論的

關於軍列及僞裝等問題請你謹慎對待

小兵 發表於 2006-10-10 14:08:53

原帖由 toodoo 於 2006-10-10 13:22 發表
小兵兄,不是什麽東西都可以拿來此討論的

關於軍列及僞裝等問題請你謹慎對待

toodoo兄:
小兵所讨论的问题都是公开内容,不涉及军事机密(紧跟CCTV的尺度是没错的:lol:)

福城之子 發表於 2006-10-12 14:35:28

对啊!我也觉得这是没有泄密的~~电视都报到了~~并且只是小兵兄自己的推测~~~~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 大陆利用伪装列车运输军车。