fire409 發表於 2006-9-23 12:38:12

測字,不要先看答案喔......

日字再多一筆劃,你最先想到什麼字?
不要偷看答案唷!

結果
田:好脾氣的人
目:精明的人
由:善良的人
甲:狠心的人
申:狡猾的人
旦:慵懶的人
白:喜歡性愛的人
巴:刁鑽古怪、存心找麻煩的人

您還能再猜幾個字呢?

789789 發表於 2006-9-23 23:23:07

唉..對不起各位學長...小弟我是個慵懶的人....

Phoenix 發表於 2006-9-24 00:26:26

今天才明白,我.....我竟然是狡猾的人.:cry:

人家不要啦!是哪個人害偶的?:mad:

星光 發表於 2006-9-24 01:06:43

嘖........真準................
好厲害也紅螞蟻
但我不想告訴我的答案
不過真的好準

花蝴蝶 發表於 2006-9-24 01:10:10

哇塞真準也
真佩服用測字測試的人 不過應該也有人會覺得不準吧.......

十字星 發表於 2006-10-8 18:01:05

恩..所以我是好脾氣又喜歡性愛的人?...哈哈...還蠻準的嘛

wei1004 發表於 2007-3-28 21:27:18

原來我是好脾氣的人~~呵呵            有點像我~~

evan548 發表於 2007-3-28 21:31:34

原帖由 wei1004 於 2007-3-28 21:27 發表
原來我是好脾氣的人~~呵呵            有點像我~~

這位學長您好,請問您是要迅速累積積分好訂購後憲polo衫嗎??:L
不然怎會每篇主題都來給他灌水一下,隨便打幾個字就交差了事mp01
在後憲論壇裡這是不允許的喔,請您自重~~:handshake

王湯姆 發表於 2007-8-30 22:45:37

回覆 #1 fire409 的帖子

完了
我猜白
請大家不要宣揚喔............:L
我其實很內向,不善於此道
我是乖小孩
我很乖....................:titter: :L

lioneye 發表於 2007-8-30 23:01:45

回覆 #1 fire409 的帖子

田:好脾氣的人~~~
呵呵我真的要改脾氣成為超級好脾氣啊
生活之道.少發脾氣.早睡覺.不熬夜.多運動.多多笑
頁: [1]
檢視完整版本: 測字,不要先看答案喔......