kyslin 發表於 2006-9-16 23:06:06

徵文比賽會員評比投票

中華民國後備憲兵論壇徵文投票評比辦法

論壇為了提高會員的寫作興趣﹐所舉辦的一篇文章與一張照片 和 破碎的烽火童顏 兩篇文章讀後感有獎徵文比賽已經於2006年八月三十一日截止。總計有六名會員投稿﹐七篇文章。

按照先前公佈的比賽辦法﹐徵文截止後於論壇公開由會員投票評比﹐選出前三名及佳作七名由論壇頒發獎品以資鼓勵.

不過由於投稿數量未達預期目標,因此獎助辦法修改為

最優作品二名:各贈 改變世界的100幅照片 與 改變世界的100天 二本書各一套 (由Chrishuang版主贊助)
佳作3名          :各贈追風箏的小孩各一本(G192學長贊助)

鑒於此次投稿的文章篇數較少﹐為鼓勵所有參加徵文活動的會員﹐並借此拋磚引玉﹐鼓勵會員熱烈參與日後所舉辦的論壇活動﹐因此管理團隊討論之後決定﹐獎勵辦法變更如下﹕

1。只評選前二名﹐前二名的獎品不變
2。其它參賽者(包括兩位參加的版主)均獲贈追風箏的小孩一本﹐
3。所有參賽者均頒發論壇榮譽獎章獎章一枚

投票辦法﹕

1。論壇每位會員均有投票權
2。以得票數高低評定名次。因投票系統的限制﹐每位會員只能投一票。得票數最高者為第一名,次高者為第二名。

希望各位會員們踴躍參與投票﹐徵文比賽專區選出您心中覺得最好的文章﹐也給予認真創作的會員們熱情的支持與鼓勵。

此致   所有論壇會員

投票文章﹕

戰爭的真相作者 aldrich

戰爭的醒思作者 jershiou

夢想中的戰場作者 憲校正期生

一篇文章與一張照片讀後心得作者﹕ SC

破碎的烽火童顏,讀後心得作者﹕SC

投票時間﹕09/16/2006~09/23/2006

kyslin 發表於 2006-9-18 01:22:04

請各位會員注意投票時間﹐把握神聖的一票﹐不要錯過了噢。

SC 發表於 2006-9-18 11:25:54

原帖由 kyslin 於 2006-9-16 23:06 發表
所有參賽者均頒發論壇榮譽獎章獎章一枚

報告kyslin通官:
小兵很好奇,論壇榮譽獎章是什麼模樣??
有圖片可以聞香一下嗎??

另外,請問日後要如何領取??:o

DDS 發表於 2006-9-18 11:43:04

回覆 #3 SC 的帖子

報告學長
論壇榮譽獎章在此先賣個關子!!
敬請拭目以待!!

SC 發表於 2006-9-18 16:11:10

原帖由 DDS 於 2006-9-18 11:43 發表
報告學長
論壇榮譽獎章在此先賣個關子!!

報告DDS長官:
您別害友軍小學弟,學弟與您入伍忠貞差71 T,不知是多少年了??
別叫我學長,學弟承受不了,會從公司一樓跳到八樓的:xd:

感謝您!!:ad::ad:

MP269C570T 發表於 2006-9-18 16:13:10

歡迎論壇會員在投票截止前,投下您手中神聖的一票。
希望由本次的活動,能讓論壇除了是聊天打屁與學術討論之外,也能提昇文藝氣息唷~

kyslin 發表於 2006-9-18 19:22:36

感謝各位已經投票的會員們﹐您的支持﹐就是參與創作會員們的最大鼓勵。請還沒投票的會員們﹐一定把握您的一票噢。

chrishuang 發表於 2006-9-18 20:21:41

感謝你! kyslin通官

偶最尊敬的 "明道校友" kyslin通官爺 (爺字輩喔:titter:)
因為最近雜碎事情太多,以致論壇徵文比賽被我弄得有點虎頭蛇尾
還好通官及各位論壇管理團對大力的火力支援
(偶最尊敬的 "明道校友" kyslin通官爺 ,我已經準備好大麥汁等你回來喔)
還是通官那句話
各位把握自己手中一票
投下自己心中最佳的作品
進而提升論壇的文藝風氣
:o :o :o
(小弟我已經投下自己心中的一票 :shy:)

mp490t 發表於 2006-9-18 22:44:21

恩...小弟我也投了一票,投給我喜愛的文章.

也期待看見論壇榮譽獎章.

kyslin 發表於 2006-9-19 10:48:24

原帖由 chrishuang 於 2006-9-18 20:21 發表
偶最尊敬的 "明道校友" kyslin通官爺 (爺字輩喔:titter:)
因為最近雜碎事情太多,以致論壇徵文比賽被我弄得有點虎頭蛇尾
還好通官及各位論壇管理團對大力的火力支援
(偶最尊敬的 "明道校友& ...

報告學長﹐別叫我爺啦:L﹐我還很肖年咧:L

大麥汁最近不喝了﹐改喝小麥草汁和麥仔茶:xd:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 徵文比賽會員評比投票