夢想起飛 發表於 2006-9-16 03:01:03

憲兵 222營

請問各位222營的學長~:o
222營的主要勤務是做什麼的阿?還有是在哪裡呢?
我還在林口憲校受訓中~~
724T的菜鳥請各位學長幫忙解答!!

dhuang 發表於 2006-9-16 03:47:03

回覆 #1 夢想起飛 的帖子

我不是222營的,但我知道222營的主要勤務是當憲兵,地點一定在地球上.

小弟弟,當兵也得要有點保防觀念,問這些問題應該嗎?請自己思想一下.

雲生 發表於 2006-9-16 07:15:52

原帖由 夢想起飛 於 2006-9-16 03:01 發表
222B就是負責跟外星人連絡的
竟然認命是菜鳥還敢來問這個問題
去看論壇規定吧
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

skyfox 發表於 2006-9-16 07:23:12

拜託新進弟兄看一下論壇的版規, 這個園地的發言需較為嚴謹哦!! ;)

另外, 也可善用一下論壇的搜尋功能, 小弟先幫你找到一篇報導, 你看完後可要覺得自己實在是幸運囉!! :lol:

也希望你在憲訓時能努力學習, 以身為憲兵一份子為榮, 有空時別忘了來論壇卡哨, 在不洩露軍機的前提之下, 分享你的軍旅生活!

憲兵官方新聞區--95年9月份(95年度國軍模範團體)

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=8948&highlight=

a122b357 發表於 2006-9-16 08:24:38

原帖由 夢想起飛 於 2006-9-16 03:01 發表
恭喜您中了部隊大樂透得到的獎項是...........即刻派往伊拉克維和部隊........:xd:
小老弟命中注定你該到那就到那不會因為部隊性質而改變你的兵科與其想著部隊涼不涼操不操爽不爽
倒不如靜下心來看看自己剩下的役期能學點什麼   看每位學長的回憶你該不會以為我們入伍訓練時便知道自己的部隊性質吧答案告訴你沒有   挫勒等吧

痞子鍾 發表於 2006-9-16 11:23:04

小老弟222營...看部隊的名稱就知道了阿!涼涼涼...?你已經知道部隊名稱了,你應該抽完簽了吧?還沒下部隊就急著問問題也許是早了點,不要怕!當兵就好比是吃冰,慢慢品嚐...吃太快了可是會頭痛唷!

鍾真的餡餅 發表於 2006-9-16 12:23:18

真有趣.以前在中心抽簽.抽中222營的同梯也是被恭喜∼涼!涼!涼!(台語)這下卯死啊!那我抽中314營不就挫在等.窮!餓死!(台語)328營不就是??爸.

以上只是開個小玩笑.如果學長們認為不妥.請版主學長刪除.

sbwu 發表於 2006-9-16 14:48:50

原帖由 夢想起飛 於 2006/9/16 03:01 發表

各位中心的幹部看過來,這就是 724 T 222 B 的學兵,麻煩收假後好好加強一下保防觀念。

222 B 的幹部與現役憲兵也請看過來,大家都知道該怎麼照顧沒觀念的學弟吧?

不要讓更老的幹部或學長出來講話啊!

MP269C570T 發表於 2006-9-17 02:22:31

回覆 #1 夢想起飛 的帖子

請參閱 【公告】肝膽相照區注意事項既規定
頁: [1]
檢視完整版本: 憲兵 222營