cecilia12369 發表於 2006-9-15 09:40:49

DIY後憲悠遊卡

照過來!照過來!
剛出爐的後憲悠遊卡喔:o

收到小林長官的檔案後.下班就殺去西門町.找到蓋酷家族
哪裡的專業妹妹很親切的教我使用.有2台機器.
但是輸出的畫質.一個較淡.一個較深色
製作了2張後憲轉屬的悠遊卡.

跟我2年的悠遊卡終於有新面目了.:lol:
照片是用手機拍的有點糊.請見諒喔

寧安 發表於 2006-9-15 09:58:24

原帖由 cecilia12369 於 2006-9-15 09:40 發表
照過來!照過來!
剛出爐的後憲悠遊卡喔:o

收到小林長官的檔案後.下班就殺去西門町.找到蓋酷家族
哪裡的專業妹妹很親切的教我使用.有2台機器.
但是輸出的畫質.一個較淡.一個較深色
製作了2張後憲轉屬的悠遊卡 ...

恭喜學姊, 賀喜學姊... :o

蝦蜜~ 激罵架午... 報告學姊; 偶早在今年2月就擁有囉~~ :lol:

但是... 在蓋酷家族時; 竟被小美眉叫... "北背"... :cry:

[圖片教學]∼2006「後憲悠遊卡」∼自己動手做 (#31)

如果學弟偶被稱呼 "北背"... 那... 學姊不就會被稱呼... "???"... :P

:crw: :crw: :crw:

卡緊來酸~~~~~~ 以免被學姊海K~~~~~~ :drl:

cecilia12369 發表於 2006-9-15 10:15:17

回覆 #2 寧安 的帖子

偶是新人啊 :xd:
報告發哥營長
還好都沒有叫我.阿姨...
可是上次在捷運上.竟然..竟然..有人要讓座給我..
嗚...還問我說你是??........我就馬上給他我不是!!...(我發誓要減肥啦!!)
現代的小美眉.也很精的啦.
會叫你北杯.是想跟你凹後憲的憲兵娃娃啦.好里家在.營長北杯沒暈船.

寧安 發表於 2006-9-15 12:10:58

原帖由 cecilia12369 於 2006-9-15 10:15 發表
偶是新人啊 :xd:
報告發哥營長
還好都沒有叫我.阿姨...
可是上次在捷運上.竟然..竟然..有人要讓座給我..
嗚...還問我說你是??........我就馬上給他我不是!!...(我發誓要減肥啦!!)
現代的小美眉.也很精的啦.
會叫你北杯.是想跟你凹後憲的憲兵娃娃啦.好里家在.營長北杯沒暈船.

報告學姊... 嗚嗚~ 偶也是因為身裁而被小美眉叫"北背"~ 偶也要發誓減肥啦~~ :xd:

哈, 偶可是老船長, 那會那麼容易就暉船咧... 學姊放心啦~ :victory:
頁: [1]
檢視完整版本: DIY後憲悠遊卡