evan3833 發表於 2006-9-13 10:39:55

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

剛剛刻意去搜尋主題
沒有找到相關之工作..高就..職業或從事行業之帖子
我想這主題應該還沒被發表過吧

就各位學長學弟方便的範圍下
簡略說明現在所從事之行業及工作
除了讓大家有更深一層的認識外
也可以獲得技術交流及支援吧

關於我
工作:新竹
行業:外商防火建材製造業
內容:總務..空污水污..外勞管理..工程採購..公共關係

Joeweiser 發表於 2006-9-13 10:51:32

我是旅行業
目前在可樂旅遊高雄公司當專業領隊
帶團的關係所以常不在國內:cry:

reashen 發表於 2006-9-13 11:03:22

原帖由 evan3833 於 2006-9-13 10:39 發表

剛剛刻意去搜尋主題

...

這位學長常常拖哨喔

關於板上弟兄所從事行業之認識與交流
請到以下網址

http://www.rocmp.org/forumdisplay.php?fid=43

evan3833 發表於 2006-9-13 11:10:26

原帖由 reashen 於 2006-9-13 11:03 發表

這位學長常常拖哨喔

關於板上弟兄所從事行業之認識與交流
請到以下網址

http://www.rocmp.org/forumdisplay.php?fid=43

不好意思啦學長
我今天才報到第11天說
不過您講的那個區域很大一塊說
跟這帖似乎不完全雷同

小彥 發表於 2006-9-13 15:11:49

原帖由 evan3833 於 2006-9-13 10:39 發表

剛剛刻意去搜尋主題

...

報告學長

工作:新竹科學園區(某LED廠)
工作內容:總務管理師   統統都要管

施純佑 發表於 2006-9-13 15:25:35

原帖由 小彥 於 2006-9-13 15:11 發表

報告學長

工作:新竹科學園區(某LED廠)
工作內容:總務管理師   統統都要管^_^

提醒學長、請勿使用火星文

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-13 17:19:32

各位學長
學弟我

工作:台南科學工業園區 (某液晶面板廠)

工作內容:如果有看水果日報財經版就會看到一張有4個無塵室工程師
再打撲克牌的就跟那差不多:shy:那個不是我啊~;)

人稱科技碗粿:cry:

mp621 發表於 2006-9-13 18:03:14

回覆 #1 evan3833 的帖子

各位學長好,學弟我來自台北縣新莊市,我目前在電光企業擔任業務員一職,公司是在做浴衛設備的相關產品。請各位學長多多指教!!

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-13 18:07:18

原帖由 mp621 於 2006-9-13 18:03 發表
各位學長好,學弟我來自台北縣新莊市,我目前在電光企業擔任業務員一職,公司是在做浴衛設備的相關產品。請各位學長多多指教!!

呵呵~:xd:
你有一個同梯在我公司上班喔
叫謝x銘mp621t

auditorkimo 發表於 2006-9-13 19:43:46

原帖由 mp621 於 2006-9-13 18:03 發表

哈哈!Tony退伍16.5年了,簡介退伍後的歷練如下::o

1.汽車業:營業代表、課長、桃竹苗區理級主管→共約6年,這段時間淚水汗水最多,也成長最多。
2.高科技業:桃園龜山工業區某台資美國上市公司稽核室副理、製造部經理。→共3年餘,很有制度的好公司,讓我得以運用空閒時間取得EMBA的學歷(有幾位上校少將的同學耶)。:lol:
3.傳統產業:幼獅工業區,副總經理。→約兩年,收入不錯,也很有成就感,只可惜也是職場生涯讓我絕望的心酸地。→這兩年經常用高粱酒大杯乾杯至昏死,我大約減少10年的寶貴壽命。:L
4.吃自己:自由工作者(Free Lancer)→5.5年,自營網拍、網路商店、網路事業。自此深深知道,原來除了學歷與業務能力外,真正決定人生成敗的是:勇氣、熱愛學習、勤奮踏實、責任感與樂觀性格。收入已是以前的倍數以上(聽說比國軍現役上將還要多):titter::titter:,卻可以完全掌控自己的時間與生活。說實在的,不輕鬆喲!(我們當憲兵的勤務不也是不困難,但也絕對不輕鬆嗎?):o:o:o

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流