a122b357 發表於 2006-9-13 10:18:37

堅實第2部~沉思的藍色人影(昨晚~你有被搖腳嗎?)

續前集:話說入伍過6週後開始放假與戰備留守有次我戰備留守約10名同學晚上閒聊起來突然一位同學問了一個問題後.....:L靜敲敲........安靜了約莫3分鐘後   大家開始聊起這令人不舒服的感覺連上學兵每個人開始站哨每當輪值時內衛兵的同學總會搖搖腳喂 同學上哨了....mp01才剛睡 又要醒了問題來了那天晚上我記得前一天才值過夜哨嘿嘿今天可以好好睡了呼........希........呼............希
突然有人搖我的腳說上哨了我一坐起那有人啊連內衛兵用的小燈都沒看見而且看一下電子手錶(夜用螢光型的)我靠....03:20神經病喔那個白癡啊哼算了繼續睡呼...........希..........呼.........希
又是一陣搖腳馬的勒我一坐起來開始罵...操xxxx..你xxx的...一看....04:40.......快抓狂了但是.......仔細一看沒人大家都在睡算了累翻了能睡多少算多少   ..........於是乎.........到戰備留守的晚上大家仔細的把這個經驗交流一下啊..~~~)))驚....驚......怕......怕.......天才勒.......晚上剩幾隻小貓又談論這種軍中鬼話晚上還能好好睡嗎於是大家擠在一起睡(因為仔細想想每個人被搖腳的經驗絕不少於十次以下太玄了吧)事件過了一段時間後隨著學兵連的操課越來越重(山下中心重五項戰技)大家累到漸漸淡忘這件事.........直到   指揮部下指示要501梯次上山踢500梯次的結訓典禮連上留守了近十位的同學我們在慧敏踢正步回來後留守的同學一看到我們開心的笑起來我們大夥覺得奇怪有什麼好開心的午休一問之下同學開始娓娓道來話說我們上山後第3天留守的其中一位同學   一如往常的走上二樓寢室突然他驚恐的叫出來其他同學隨之衝上來駭人的一幕就出現在眼前一個藍色光形的人影在寢室的床腳處低頭沉思..........突然跑出絕佳的衝刺速度大家跑到連集合場喘.........從那天晚上起他們沒有人敢睡二樓寢室全都躲到連長室睡(還好當時許x坤連長不知情不然飆死你)直到我們回去為止
後來........更駭人的事發生了...............接第三部

a122b357 發表於 2006-9-13 10:59:15

堅實第三部~真的中邪了嗎??

藍色人影的事在大家回到連上後慢慢的大家就不曾再看見了(應該跟人員多陽氣重有關聯吧)
但是.......更恐怖的事在移防至山上結訓典禮前終於發生了
其中某A同學就在一晚抓狂了聽那個寢室(後來寢室分2邊一邊就是當時槍櫃響的那個倉庫改為寢室)同學說當天晚上00:00整A同學突然就開始狂叫狂掙扎大家一窩蜂的衝上壓制它4.5個還不夠整個寢室十幾個人有人抓腳有人抓手有人負責壓制身體跟頭並找來東西塞住嘴巴(防止他咬舌自盡)連長跟班長火速的將該名A同學移往連長室暫時安靜下來了隔天連長將A同學外送出診隔2天他回來了除了一臉的疲倦沒有什麼樣的不同連長在他不在的晚點名上跟全連報告說A同學是因為癲癇症而送醫的(:xd:)大家眼神顯露出不相信的態度(騙肖耶這麼危險不早就驗退了萬一上哨時咬舌自進怎麼辦)A同學回來後連長挑幾名同學陪睡(:cry:我也有啦)晚點名後大家回到寢室 一看我勒    A同學身上掛滿了起碼十幾個平安符(中心不是禁止迷信不能掛這種東西嗎還是我們一報到班長就千交待的事)結果沒人敢睡覺大家一直等待著等待著...........吃宵夜.....啊..........不是啦.......等待著00:00
看著手錶一秒一秒的終於開始了我親眼目睹了這一刻A同學果然又開始狂叫狂動大家有默契的一同再壓制住A同學.......:L
直到學兵生活第13週終於可以上山了已經很久沒上夜哨了(為了A同學)打包好了後就再也沒有發生同樣的狀況了A同學仿佛沒有過這段記憶般依舊跟著結訓跟著下部隊了
雖已過了十年光陰我至今仍未忘記那一幕:shy:
註:1.堅實營區聽說是日本人留下來的營區
    2.我記憶中 從中央樓梯走上二樓寢室左邊底的那個木門一直是封死的(5營4個連都是如此)班長告訴我
       們那道門是禁開的開的話會出人命的(不知是真是假)但直到我們離開那個門真的沒有打開過
    3.想起83年12月間(已下部隊)第一次出聯合警衛到新竹憲兵隊勤前教育時連長三申五令告訴我們不
      可以摸新竹隊門口那對石獅子摸了會出人命的 (曾經有案例發生但過程如何我就未曾聽聞)我想
      軍中有些事還是尊敬點不要太鐵齒;)

小彥 發表於 2006-9-13 13:09:06

中央樓梯是門口到底的那間嗎?
就是以前的舊福利社
我在堅實的時間含受訓整訓快二年都在哪裡
我到是只有聽過廚房旁的哨所有人頭的傳聞
你說的那個倒沒什麼印象

a122b357 發表於 2006-9-13 13:26:30

原帖由 小彥 於 2006-9-13 13:09 發表
中央樓梯是門口到底的那間嗎?
就是以前的舊福利社
我在堅實的時間含受訓整訓快二年都在哪裡
我到是只有聽過廚房旁的哨所有人頭的傳聞
你說的那個倒沒什麼印象
小彥學長:偶說的是屬憲訓中心第5營的營房整訓單位應該比較靠近士官大隊是吧因小弟在憲訓時就曾遇見211營連隊整訓事發地點當然不同而且這個事件是我親身經歷滴 ;)

a122b357 發表於 2006-9-13 13:29:24

原帖由 a122b357 於 2006-9-13 13:26 發表

小彥學長:偶說的是屬憲訓中心第5營的營房整訓單位應該比較靠近士官大隊是吧因小弟在憲訓時就曾遇見211營連隊整訓事發地點當然不同而且這個事件是我親身經歷滴 ;)
抱歉!!忘記補充一點偶說的中央樓梯口是指我們學兵連連部的中央走道而非營區中央如有言誤請多包涵:o

sbwu 發表於 2006-9-13 13:33:59

原帖由 a122b357 於 2006/9/13 10:59 發表

對不起,問一下,

有堅實第二部,堅實第三部,那堅實第一部呢?:lol:

酸∼

寧安 發表於 2006-9-13 14:00:52

原帖由 sbwu 於 2006-9-13 13:33 發表

對不起,問一下,

有堅實第二部,堅實第三部,那堅實第一部呢?:lol:

酸∼

sbwu兄問得好... :L

報告a122b357兄; 您的大作第一部因為沒有續集連貫, 所以送審未通過如小弟偶給您的限掛(論壇短訊)所述; 不好意思... 還請a122b357兄將第一部再重新投稿送審... 諸多不便; 尚請見諒, 謝謝您~ :handshake

a122b357 發表於 2006-9-13 14:34:42

原帖由 寧安 於 2006-9-13 14:00 發表

sbwu兄問得好... :L

報告a122b357兄; 您的大作第一部因為沒有續集連貫, 所以送審未通過如小弟偶給您的限掛(論壇短訊)所述; 不好意思... 還請a122b357兄將第一部再重新投稿送審... 諸多不便; 尚請見諒, 謝謝 ...
報告發哥學長:是.........小弟RD工作暫一段落時會馬上送上堅實第一部曲:cool:

小釗 發表於 2006-9-13 14:49:31

堅實的傳說很多,包括無頭將軍和鬼火,以前營區老舊所以這種傳說就特別多,自己也被自己嚇過一次,在一次上哨的時候,突然從哨所的小窗口看到一個人影過去,心中突然涼了一大截,但想要看清楚是什麼東西的時候,在另一個窗口看到了,一個早起運動的老伯伯走過去,心情馬上平緩了,不是看到不好的東西

小彥 發表於 2006-9-13 15:01:28

原帖由 a122b357 於 2006-9-13 13:26 發表

喔~~我了解了
因為我也是五營27連的(493梯轉三年預士)
我大概知道你說的那間的地點了
沒錯~還是不要太鐵齒
堅實的操場之前整訓時看見一堆狗在狂吠
聽之前學長說還有人看過一堆日本軍人(沒有頭的)在操場踢正步
側門哨的兵嚇的腿軟直到帶哨士官換哨時才敢出來
恐怖呢!!!!
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 堅實第2部~沉思的藍色人影(昨晚~你有被搖腳嗎?)