weng009 發表於 2006-9-11 21:13:41

MSN 掛了!解決方式

今天晚上上線發現MSN掛了一直登錄不進去.重複試了好久:shy:
乾脆到msn官版重新下載.安裝修復.重開機之後.終於正常運作了:)
論壇上的兄弟應該也不少人碰到這種情況吧.快點去下載.修復去吧:lol:

npb_lions_18 發表於 2006-9-11 21:18:08

原帖由 weng009 於 2006-9-11 21:13 發表
今天晚上上線發現MSN掛了一直登錄不進去.重複試了好久:shy:
乾脆到msn官版重新下載.安裝修復.重開機之後.終於正常運作了:)
論壇上的兄弟應該也不少人碰到這種情況吧.快點去下載.修復去吧:lol:

真的有用嗎?我一直都不能上線,原來是MSN自已出問題,我還以為是我電腦的問題嘞,趕快來去試試,謝啦!:titter:

sharka 發表於 2006-9-11 21:20:16

耶?我測試了兩三次就可以上線了
剛剛可能是因為Server又出問題了吧?
很懷念ICQ的時代,傳檔案甚至可以一次1GB多個檔案一起傳
上傳的網路多快,傳的速度就多快

chrishuang 發表於 2006-9-11 21:33:44

原帖由 weng009 於 2006-9-11 21:13 發表

可是 "口愛"的西阿貝
如果偶的狀況不一樣,偶的狀況是硬碟冒煙哩,還有就是我把MSN的通訊都鎖死(透過IPS系統)
啊請問一下有沒有解?
麻煩 "口愛"的西阿貝大師提供一下答案好嗎
:titter: :titter: :titter:

緊酸!火材盒要衝過來囉:crw: :crw: :crw:

瘋狗 發表於 2006-9-11 21:49:00

最近最新版的MSN8.1要出來了,可在測試伺服器中,我的也掛了............:cry:!!

alex19810713 發表於 2006-9-11 22:24:22

還是不行

照著做了還是無法登入MSN啊?
到底該如何...?
真的是因為官方伺服器的關係嗎?

吳世國 發表於 2006-9-11 22:35:11

MSN
MSN是啥呀?也是聊天室嗎.
小弟不會申請,也不會用
小弟只有奇摩即時通而已

Ben 發表於 2006-9-11 22:57:03

剛剛看完這篇之後 ~ MSN 就掛了 !

一直到現在都還沒好 ~ 都進不去 MSN ~ :cry:

ckkh 發表於 2006-9-11 22:59:49

MSN8.0 無法登入 "81000314" 解決法

開始>>執行>>輸入 notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts 確定

最底下加上

65.54.239.80 messenger.hotmail.com
65.54.239.80 dp.msnmessenger.akadns.net

儲存後再重新開啟MSN參考看看

網路上看到的方法

跟DNS有關詳情不暸
有些人的hosts路徑可能不同找不到此檔的話改輸入以下指令

notepad c:\winnt\system32\drivers\etc\hosts

如果hosts路徑不存在之類的像winds 98 me系統因為我是XP的

所以你們的路徑我不知道你們可以用搜索功能找你們電腦hosts檔

理論上都找得到

不然就要改網路連線的DNS了

改DNS的方法

開始>>設定>>網路和撥號連線>>對你的連線按右鍵選內容>>nternet Protocol(TCP/IP)>>內容

>>勾選使用下面的DNS..>>慣用DNS伺服器>>更改成140.128.156.2>>確定

斷線再重新連線再登入MSN看看這方法給ME或98用的

這問題應該是MSN服務伺服器換位置了只是很多 dns 上還沒更新

過不久應該就會修正了

再不行就用web msn吧 MSN官方網頁版

http://webmessenger.msn.com/

剛在微風網站上看到的解決方法
自己也試過有效:)

orfenok 發表於 2006-9-11 23:03:02

MSN狀況回報:
我的MSN目前也是連不上
看樣子是MSN的問題

錯誤碼:80074725

下載新的MSN(和YAHOOKIMO互通) p.s灌了一樣連不上

可能真的需改改登錄編輯器

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: MSN 掛了!解決方式