lavare 發表於 2006-9-9 01:46:13

202兵器連臂章-第二代(80~?)

這是我80年到202兵器連時候的臂章(第二版)
原先的第一版我忘了 好像是什麼動物(好像是老鷹吧)
因為在80年的國慶前夜宿介壽公園上了新聞(記者誤以為是夜鷹部隊,那年的事件是大學生佔據閱兵台,我們去排除狀況)
指揮官有意見 從此禁止出任務穿黑衣(除了表演還可以穿)
因此改臂章
另外原本是寫~憲兵202忠貞連
好像指揮官也有意見才改成圖中這個版本
此外左臂則是戰鬥任務編組~突擊x組、攔截x組...之類的(小東西就不貼了)

skyfox 發表於 2006-9-9 08:34:13

學弟 :

你的臂章應該是與論壇站長Hua老大的頭像一樣吧? 因為看不到你貼的圖!!
另外, 你們那時的駐地大我營區, 目前也變成了一片荒蕪..........:cry:

可以到以下小弟所貼的帖子去看照片回顧一下囉!! :o

202景美地區營區懷舊巡禮(萬隆,仙跡岩,馬明潭,大我)

lavare 發表於 2006-9-10 03:13:39

回覆 #5 lavare 的帖子

我這第二版的是虎頭臂章
你的(骷髏頭)應該是第三版吧

大我營區大概是在84-85年廢的吧
當時路過還有進去廢墟堆裡緬懷一下
輔導長室旁的橄欖樹依然落了一地的青橄欖
好個蛇多、小金剛多、歡笑汗水多、誇張事更多的軍旅歲月

p.s~剛貼完有看到圖,重新登錄後~怪怪這會又看不到,第一次po,不好意思

感謝幫忙貼圖
下次再研究上傳

老潘 發表於 2006-9-10 10:12:05

報告:
奇摩相簿不是正常圖片路徑,所以是出不來滴...:xd:

可用<上傳>功能解決∼

頁: [1]
檢視完整版本: 202兵器連臂章-第二代(80~?)