annaleedh 發表於 2006-8-23 12:52:34

訓犬師

Sample TextSample TextSample Text我爸爸是215 七海官邸憲兵喔
他的職業是訓犬師!!!

byronliao 發表於 2006-8-24 00:46:37

回覆 #1 annaleedh 的帖子

小妹妹,
可以在說詳細點嗎?
您上頭指的215是啥代號?
家父又何時服役於七海官邸?
訓犬師是限在職業嗎?
訓犬位置在台灣何地?
以上問題麻煩您

Jeff-Lu 發表於 2006-10-14 19:37:05

我也是職業訓犬師!!

入伍前學的是訓練警犬!!!專長填的也是訓練警犬!!
想當年憲訓中心報到時!!連長拍拍我肩膀說!!:小兵!!你可能會去軍犬隊喔!!
那時心中無比高興!!(不會與服役前的職業脫節!!)無奈!!我上ㄧ梯學長挑一個去軍犬隊!!下一踢學弟挑一個去軍犬隊!!噯!!殘念阿!!
我目前在台中教家教班!!!有興趣來信聊聊!!!假日都在烏日XX警犬學校擔任訓犬指導員!!
95/10/15要到興達港情人碼頭比敏捷犬障礙賽!!!有興趣學長可以致現場參觀!!

Jeff-Lu 發表於 2006-10-17 18:34:42

原帖由 annaleedh 於 2006-8-23 12:52 發表
Sample TextSample TextSample Text我爸爸是215 七海官邸憲兵喔
他的職業是訓犬師!!!
難不成!!你父親是蔡X榮學長!!之前常在電視模仿宋省長那位吧!!

阿光 發表於 2006-11-22 10:38:22

回覆 #3 Jeff-Lu 的帖子

學長您是訓犬師啊!好厲害喔!
學弟我當兵時也是帶軍犬的,
本來退伍想找份訓犬的工作,
但苦無門路所以又回老本行,修車,
但對於訓犬一直念念不忘!
您頭像那隻是邊境牧羊犬嗎?
是您帶的嗎?
好羨慕喔!
有機會再向您討教!
對了!您敏捷犬比賽結果如何呢?

Jeff-Lu 發表於 2006-11-22 11:40:25

回覆 #5 阿光 的帖子

有興趣大家研究討論!!!那隻邊界鋼開始出場而已!!還OK!:sppt: :sppt:

阿光 發表於 2006-11-22 18:18:43

回覆 #6 Jeff-Lu 的帖子

請問學長邊界真的很聰明嗎?
和狼犬比較呢?
因為我只帶過狼犬,
和自家的拉布拉多!
可以請問現在一隻邊界約多少$$

學弟撐著等學長訓話∼∼

Jeff-Lu 發表於 2006-11-24 00:58:43

回覆 #7 阿光 的帖子

學弟:
      你要考慮你需要甚麼樣的狗狗陪你!!而不要一味追求流行!!若真的喜歡邊界牧羊犬!!發短消息給我!!:loveliness:

張揚 發表於 2007-10-17 11:43:52

回覆 #3 Jeff-Lu 的帖子

請問您是在王田交流道旁嗎?小弟最鍾情的是臺灣犬(中型),又最近在網路上發現現在有人在繁殖所謂臺灣高山原始犬,是壹種大型犬,數量稀少,售價很高,依您的經驗,何種犬智商比較高,個性穩定,且售價平實合理。

Jeff-Lu 發表於 2011-11-6 23:45:59

抱歉!!這麼久才回覆你!

一般飼養犬隻!!無非看家顧家!而且控制的住!所以我比較建議飼養作業犬種!!例如狼犬.比利時狼犬.等
台灣犬與高砂犬都是繁殖業者炒作出來的!世界上目前使用最多的還是上述犬種!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 訓犬師