瘋狂北極熊 發表於 2006-8-19 13:47:35

關於高雄六合的勤支聯

各位學長好.
小弟目前中簽在高雄六合的勤支聯
是以室內配線的專長中簽的
聽說此單位很爽..是代表很輕鬆嗎..還是勤務繁重..且要站哨..
那如果我再去報考預備士官呢..
不知道要當一般兵還是預士好..
預士除了錢比較多...還有其他的好處嗎...跟勤支聯比起來呢...
如果是預士再去戶籍地抽籤(台中地區的)...單位會好嗎..
預士是周周1800嗎...一般兵有1800嗎...
還是各位學長有什麼比較好的建議呢..

寧安 發表於 2006-8-19 14:21:27

原帖由 瘋狂北極熊 於 2006-8-19 13:47 發表
各位學長好.
聽說此單位很爽..是代表很輕鬆嗎..還是勤務繁重..且要站哨..
預士除了 ...

瘋狂北極熊小兄弟您好, 歡迎您來報到... :)

是勤支連, 不是勤支聯... :xd:

請參照以下連結...

(按我一下去看#2帖) 請問 各位學長們229營裡面的狀況   

雲生 發表於 2006-8-19 15:55:47

原帖由 瘋狂北極熊 於 2006-8-19 13:47 發表
各位學長好.
預士除了 ...

又是一個要問單位好不好
汝所問的單位都是最硬的
汝要逃兵?自殺?
既來之,則安之
在那裡不是都要當兵
小朋友這裡是很危險,沒人會告訴汝單位如何
想知道去問國防部
不曉得電話就去問104

mp490t 發表於 2006-8-19 22:35:47

想知道去問國防部
不曉得電話就去問104

哈哈哈哈哈:xd:恩.....這個回答真的不錯喔:)....我很喜歡:cool:..但是這樣會不會太硬了一點.

雲生 發表於 2006-8-19 23:06:41

原帖由 mp490t 於 2006-8-19 22:35 發表
想知道去問國防部
不曉得電話就去問104

哈哈哈哈哈:xd:恩.....這個回答真的不錯喔:)....我很喜歡:cool:..但是這樣會不會太硬了一點.

報告學長
是硬一點,不過這是為他們好
未知的地方每個人都想知道它的情況
但是來到別人的地盤,不曉得別人的習慣也就算
既然不會先自我介紹,連這點禮物都沒有
一來就只會問這個,說一句大家都不喜歡聽
無!是我欠你喔.你問我就要回答
你..........幾梯的,你在當兵,我不知已經退伍多久了

:lol::lol::lol:

dhuang 發表於 2006-8-19 23:34:53

原帖由 雲生 於 2006-8-19 10:06 AM 發表
是硬一點,不過這是為他們好
未知的地方每個人都想知道它的情況
但是來到別人的地盤,不曉得別人的習慣也就算
既然不會先自我介紹,連這點禮物都沒有
一來就只會問這個,說一句大家都不喜歡聽
無! ...

現在小朋友都沒有什麼保防觀念,只曉得東問西問,一心只要進爽單位,面對論壇上越來越多這種小朋友,乾脆給他們來些制式回答好了.
例如:"那單位超爽的,環境優美,一人一寢,獨立衛浴,每日一班哨隨選,免操課,免測驗,免整訓,非常適合簽個十年八年的兵役..."
反正他們想知道的是爽嘛,就讓他們在去報到之前心裡暗爽一下:lol:

5200928 發表於 2006-8-20 00:19:55

這我講實話好了..
爽..爽翻了,爽到會讓你天天睡覺前身體還是溼的(大家都有過吧,不知道的趴在地上等比我老的學長叫你起來在起來),現在的七年級生,要多加油了,不要在丟我們的臉了,你今天都能撐過中心的訓練(雖然也不累了)
但是你現在當的是全中華民國最有忠貞軍風的兵”憲兵”耶,不要在問爽不爽的問題了,把這當做一種特別的回憶
這會讓你比別人多還多的軍旅回憶喔!
頁: [1]
檢視完整版本: 關於高雄六合的勤支聯