chirlitw 發表於 2006-8-11 10:27:27

請教各位學長,359營在哪?

請問一下,359營的位置在哪?聽說是台東志航機場!是怎樣的單位?

施純佑在此提出警告,敬請依版規規定立標題、謝謝!

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

lswjit 發表於 2006-8-11 10:32:36

原帖由 chirlitw 於 2006-8-11 10:27 發表
請問一下,359營的位置在哪?聽說是台東志航機場!是怎樣的單位?
唉~~
非常抱歉!!
您問的問題在這裡沒有人會回答你,軍事單位配屬駐地,不宜在此公佈~~

ckkh 發表於 2006-8-11 10:37:55

喔你的情報不是粉正確喔
應該是在蘭嶼
那裡是我國發展無敵鐵金剛跟火鳥號的基地
因為太機密了所以外界都眾說紛紜
以下是演習的時候拍的切勿流出

5200928 發表於 2006-8-11 10:43:48

ckkh學長你今天一出來就一直在搞笑喔呵呵
chirlitw要知道去那裡就問一下中心班長有的會知道
如果真的都不知道的話那,就慢慢等待吧,等你到達那裡就會知道了
網路上不方便講現役軍營,配屬駐地,這就抱歉了

hsu01xy0 發表於 2006-8-11 10:45:45

原帖由 chirlitw 於 2006-8-11 10:27 發表

在網路上詢問部隊駐地和特性,
會不會"太白目"啦??
保防觀念極待加強喔~~~

如果您是即將下部隊現役弟兄,
請不用太緊張,
也不用想太多,
去了就曉得了~~~

SC 發表於 2006-8-11 10:51:09

回覆 #1 chirlitw 的帖子

這位弟兄:
讓我這友軍阿砲來回答你,3X9營是與我6X0直屬連換防的,
目前的駐地在馬祖南竿鄉,四維村外海的獨立小島嶼~~~蛇島.

是怎樣的單位??
顧名思義就是與蛇為伍,每天早晚點是點蛇的數量,每條蛇弟兄都有編號,
嚴禁他們脫離部隊掌握,並且負責牠們三餐,相信退伍後,蛇大王都沒有你
精通蛇弟兄,加油吧!!

雲生 發表於 2006-8-11 10:51:55

不是喔
不在那
聽說是台灣本島下約10萬公尺以下
專門跟亞特蘭人溝通:xd:

dhuang 發表於 2006-8-11 11:09:16

各位學長您們是想把這位現役弟兄笑死還是嚇死啊:lol:

這位現役弟兄也別再問啦,單位屬地是軍事機密,況且您知道了又如何
若是很爽的單位,您打算去那裡打茫,虛渡光陰嗎?
若是很硬的單位,您打算落跑不去嗎?
還是別知道的好,到達時用自己的眼睛去看,用心去服役不是很好嗎.加油.

張致華 發表於 2006-8-11 14:51:55

林口沒班長嗎<分隊長>:L
這個問題也要問
不就是當兵嘛
到哪裡去都一樣
聽說這單位很爽
1爽:早晚各5000公尺
2爽:每個月都要營體能測驗
3爽:每晚都必須要戰備操演
4爽:每個新到兵,必須要用爬的爬機場一圈,認識新環境
5爽:放假不正常,沒有補休
這樣的單位,你是去還是不去
不去,逃兵法辦:xd:
沒必要問爽或不爽,論壇上有你很多學長
也都是這樣磨練出來的,所以呢,別擔心別害怕,抬頭挺胸昂首大步邁向新單位:lol:

恐龍 發表於 2006-8-11 18:49:59

不好意思!
聽說不是在亞利桑那星球上嗎
怎麼還有人在問啊
要先去美國太空總署報到
五天後就會有人來接你了

請不要再問傻問題
頁: [1]
檢視完整版本: 請教各位學長,359營在哪?