BAZOOKA 發表於 2006-7-28 14:58:40

尋找CCPS校友

後憲社區中可有"CCPS'中2同學??聊聊近況吧 6/16可有回鳳山?CCPS已不復往日情景:當年三期3000多:cool:.目前:3期有無500:cry:?校園依然那麼大.已看不到往日榮景:cry:

byronliao 發表於 2006-7-29 00:27:51

不好意思, 小弟不懂CCPS是啥麼單位,
可以請學長提示嗎?
另外請教學長, 三期3000又是何種意思?

老潘 發表於 2006-7-29 00:43:56

原帖由 byronliao 於 2006-7-29 00:27 發表
可以請學長提示嗎?
拜倫))拜倫)))
好久不見,最近都上哪兒玩啊:titter:
CCPS是中正預校的英文簡稱。人數指的應該是跟他們同一期的同學。預校人數最多的時候差不多在60年代末,70年代初,7X年之後之後就一年比一年越來越少了...

byronliao 發表於 2006-7-29 00:52:55

回覆 #3 老潘 的帖子

謝謝司令,
原來CCPS是電視少年十五二十時的那所學校,
是的...我又出現了,
小弟沒有亂跑, 太座懷孕初期三個月, 我都乖乖的陪在她身邊,
最近忙了一陣子, 等手邊的事忙完, 要告別舊工作, 轉換跑道去了,

LeoSheen 發表於 2006-7-29 00:54:03

原帖由 byronliao 於 2006-7-29 00:27 發表
可以請學長提示嗎?

代答:
CCPS應該是"中正國防幹部預備學校"
CHUNG.CHENG ARMED FORCES PREPARATORY SCHOOL.

問題實在應該由BAZOOKA學長來回答較適切,
由於BAZOOKA學長不在線上.
尤其看到失蹤一段日子的byronliao又重出江湖.
很高興.所以就代答1 項, 其他的由BAZOOKA或其他學長回答.

byronliao學長不要太操勞哦.
等一下.凌晨3.4點記得要爬起來幫小貝比餵牛奶.:lol:

BAZOOKA 發表於 2006-7-29 15:30:21

CCPS尋友

感謝老潘及Leosheen的代答
BAZOOKA是中正預校 69 年班的老芋..有感於預校現況 . 藉後憲社區尋找校友
不知忠貞學長學弟是否有 CCPS 的親朋好友代為聯繫
若有欲知 CCPS 詳情,近日將略為報導

hu6528 發表於 2011-9-8 16:19:01

我是69年班.中2期.1年級是11連.2年級是12連.當了1年.沒畢業.後來讀憲校12期.少校退伍.有當年預校的同學嗎?

cxdipgtk 發表於 2012-9-3 15:29:25

我是 80 年班,中 13 期,3 營 14 連...
後來在慧敏碰到 77 年班中 10 期的學長,哈!

ma610710 發表於 2012-12-7 15:55:08

我是中12期,79年班,在那一個連…??!!我居然忘了!
反正不是1營就是2營,呵呵。
還蠻懷念 張口口 指揮官、甘貝熊 連長的…。
頁: [1]
檢視完整版本: 尋找CCPS校友