阿維 發表於 2006-7-27 10:54:20

尋找217營第4連的弟兄

大家好!我第一次登錄這裡 以前都不知道有這個網站 大家都好嗎?忠貞461下士班長翁正維報到

王湯姆 發表於 2006-7-27 14:44:06

學長好
偶也是 217B 4C 的
但是忠貞 591 梯的
非常高興見到 217B 的學長
能跟學長聊一聊 217B 的歷史

阿維 發表於 2006-7-27 15:03:04

哈 真巧 請問你下部隊時5中士廖俊銘還在嗎?還有你是那時下部隊的呀?我83年7月16日退伍

王湯姆 發表於 2006-7-28 11:34:20

我有遇過一位上士姓廖,但名子忘記了,因為下基地沒多久,就聽說調往憲校去了•
我粉像是90年4月中旬下部隊的吧
最老的的應該是楊 ** 士官長吧<那時就已頂天>

pennyhdy 發表於 2006-7-30 16:46:34

當初在台中憲兵隊有一位兩粗三的應該是叫做楊證傑當初在部隊他正是在勤務排
後來有轉調不知調往何處

GS 發表於 2006-7-30 18:08:54

原帖由 阿維 於 2006-7-27 10:54 發表
大家好!我第一次登錄這裡 以前都不知道有這個網站 大家都好嗎?忠貞461下士班長翁正維報到

各位217-4的弟兄們大家好..
我也是217-4的.忠貞421梯次...81.6.1退伍...
461應該是在航發下部隊的吧!!

GS 發表於 2006-7-30 18:13:50

原帖由 阿維 於 2006-7-27 15:03 發表
哈 真巧 請問你下部隊時5中士廖俊銘還在嗎?還有你是那時下部隊的呀?我83年7月16日退伍

您好

中士廖俊銘還是中士廖政銘...

如果是廖政銘(新竹寶山鄉人.他姐夫也當過217-4的連長)...

很不幸...他已經往生很久了....約有8年以上了...

車禍..

王湯姆 發表於 2006-8-2 10:25:59

GS學長真的嗎
是退伍才發生的嗎,還是服役期間
不管如何跟前217B4連長行最敬禮
敬禮---      禮畢---

阿維 發表於 2006-8-4 16:37:18

回覆 #7 GS 的帖子

沒錯!我是要找廖政銘,他車禍死了??!!天呀
他姊夫是我的連長現在在阿扁身邊當隨扈。請問您怎麼稱呼?有辦法聯絡他的家人嗎?聽到這個消息好難過..

阿維 發表於 2006-8-4 16:43:02

原帖由 王湯姆 於 2006-8-2 10:25 發表
GS學長真的嗎
是退伍才發生的嗎,還是服役期間
不管如何跟前217B4連長行最敬禮
敬禮---      禮畢---
連長沒事,他現在是阿扁的隨扈,出事的是中士副排長,天呀!好難接受
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 尋找217營第4連的弟兄