fire409 發表於 2006-7-18 16:50:27

【轉貼】台灣版之諾曼地大空降MV

影片擷取片段搭配音樂完全參考自諾曼地大空降
希望大家音樂開大聲點,一起來細細品嘗對這部國軍MV的感受如何?
按我觀看影像檔

http://blog.xuite.net/as8899000/899000/7235082

23053 發表於 2006-7-18 19:01:21

配合得還不錯,
還蠻有感覺,呵呵,
是大大你自己做的,
不錯哦。:)
不過片中有些阿兵哥的表情…
有點呆滯的樣子,
可能是演習的很累吧。

5200928 發表於 2006-7-18 19:05:34

嗯還滿不錯的
但是能在多一點空降弟兄的話
會更不錯喔
很多空降弟兄的辛酸都沒有拍出來
在那個網站看到滿多軍人片子也
滿不錯的喔

hpk999 發表於 2006-7-18 19:12:42

感覺真的還不錯...
片頭.片尾....都由空降擔綱演出.....
相信 瘋狗.鯊魚.二位長官.都會引以為榮...

AI 發表於 2006-7-18 19:15:07

背景音樂讚喔!...搭配的不錯,可惜影片短了點
...還有...影片一開始的字幕打錯了...Taiwan打成Taiwam:crw:

DDS 發表於 2006-7-18 19:17:49

原作者的網頁

http://blog.xuite.net/as8899000/899000/7235082

他們這群同好其他作品也不錯......
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=341539&Memid=288422

SC 發表於 2006-7-19 08:32:31

感謝fire409長官提供的影片,那臥倒並出槍視瞄的鏡頭,讓我想到新訓中心
的戰鬥教課程,班長動不動就喊:臥倒!!

我很好奇,影片裡有人是戴"帽子",而不是鋼盔,好像是特種部隊才有的福利吧,
不過,演習視同作戰,戴帽子作戰似乎危險一點.:L

空特弟兄目前還是使用圓形傘嗎?據說這種傘是無法調整方向,豈不是看運氣
自求多福,降落時別掛在電線桿上:shy:

sharka 發表於 2006-7-19 09:19:06

原帖由 SC 於 2006-7-19 08:32 發表
感謝fire409長官提供的影片,那臥倒並出槍視瞄的鏡頭,讓我想到新訓中心
的戰鬥教課程,班長動不動就喊:臥倒!!

我很好奇,影片裡有人是戴"帽子",而不是鋼盔,好像是特種部隊才有的福利吧,
不過,演習視同 ...

其實這一段我看了前面幾秒鐘就關掉了
可能是之前BOB影片的影響
感覺這一部的音樂與內容搭不太起來
因為內容沒有讓我感覺袍澤之情與戰場的殘酷這樣的震撼心靈
反而是一片國軍精實壯大的樣子
這是小弟個人意見,請參考

SC學長,現在空特單位使用的傘還是T-10B
各國的傘兵部隊也都是使用圓形傘
此種傘是難操作,但安全係數很高
另去年跟今年的漢光所用的傘與平時訓練以及「純」平原降落的傘不一樣
我們稱之為「鐵漢傘」
特點是傘衣部分開口較多,在操作上更為容易

benson200310 發表於 2006-7-21 22:27:02

看完這部片子我都感動到哭了
在此也要感謝各位弟兄一起保家衛國!!!!!!!
捍衛家園是軍人的本分-責任-精神
頁: [1]
檢視完整版本: 【轉貼】台灣版之諾曼地大空降MV