MP476 發表於 2005-5-5 19:09:01

【貼圖】解放軍女憲兵

[ Last edited by MP476 on 2005-6-26 at 06:13 PM ]

Roach-H 發表於 2005-5-5 19:51:05

臉怎麼紅成這樣??

MP269C570T 發表於 2005-5-5 21:22:06

被虧害羞的關係吧?
不知這是樣板照還是真的執勤的女憲兵??
憲兵的女官應該都是辦業務吧,輪不到她們出勤務吧?

mp338 發表於 2005-5-5 23:57:31

還笑

當憲兵印像最深的兩個字.是被釘-還笑.

大家都不習慣看到憲兵在笑吧?

還戴白帽在笑.

執勤中還笑?

不過長得算是可愛.

被虧就笑?

[ Last edited by mp338 on 2005-5-6 at 12:03 AM ]

C4 發表於 2005-5-6 14:45:40

Originally posted by MP269C570T at 2005-5-5 21:22:
被虧害羞的關係吧?
不知這是樣板照還是真的執勤的女憲兵??
憲兵的女官應該都是辦業務吧,輪不到她們出勤務吧?

日本女憲兵一樣有站哨喔....

MP269C570T 發表於 2005-5-6 16:37:59

小弟指的是目前我國憲令部及各指揮部所屬女官,不過昨天還是前天的新聞,彰化某分局的內勤女警也被排上巡邏耶,不過平均40歲的女警搭配男警車巡,感覺年紀有點大嘍....。

日本的女憲兵站哨?那應該是指二戰之前吧?二戰之後日本戰敗不是將憲兵取消,改稱警務?

不過小弟看到美國有些女警,雖然虎背熊腰的和瘦弱纖細的都有,遇到匪徒和匪徒博命與壓制上銬甚麼的,一點都不輸給男警說。

1191111 發表於 2005-5-6 19:40:00

因為是紅軍所以臉也紅的
偶們這邊識青天白日滿地紅
他們那邊是紅天黑日滿地藍

無敵熊 發表於 2005-5-7 12:50:57

有些女的

之前小弟當兵的時候在屏東跳傘的時候,有一個女教官也是好看到不行,真不知道幹麻是想不開還是怎還,搞不懂.

無尾熊 發表於 2005-5-7 21:03:11

女生當兵好像很少ㄝ~
你們不覺得嗎?

MP508刀 發表於 2005-5-8 02:50:21

Originally posted by 無敵熊 at 2005-5-7 12:50 PM:
之前小弟當兵的時候在屏東跳傘的時候,有一個女教官也是好看到不行,真不知道幹麻是想不開還是怎還,搞不懂.
這位大大,女人好看又是軍人還是本質學能好的軍人您有幸遇見這樣的軍人在國軍中出現就該替國軍慶幸了,別管人家這是她的選擇我們要尊重,對吧?
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【貼圖】解放軍女憲兵